» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ремонт в квартире |
|
Автор: | Милый Бухгалтер |
Добавлено: | #1  Вт Мар 17, 2009 17:08:57 |
Заголовок сообщения: | ремонт в квартире |
Всем добрый день! У нас такая большая аудитория в данном проекте, и можно получить совет на любой вопрос. Может кто нибудь сможет подсказать, где (тлф, может быть рекомендации от клиентов) можно найти строительную подрядную компанию, которая сделает качественный ремонт в квартире за разумные (среднестатистический показатель) деньги. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Мар 17, 2009 17:26:23 |
Заголовок сообщения: | |
Да тут валом с радиактивного города. Ответят. |
Добавлено: | #3  Вт Мар 17, 2009 17:41:56 |
Патрон, все в курсе, до какой степени остроты отточен Ваш язык. И так снега навалом нападало в середине марта. Строительная компания нужна в Алматы. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Вт Мар 17, 2009 17:49:31 |
Я не шутил. Город не писали, а под Вами Семей. |
Добавлено: | #5  Вт Мар 17, 2009 17:50:34 |
я поняла. Исправилась... Извините... |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #6  Вт Мар 17, 2009 17:57:38 |
Милый Бухгалтер сделала косметический ремонт недавно, бригада-не бригада, но ребята понравились, сейчас делают ремонт в квартире родственника. По ценам интересно было, сначала приценились к бригаде с лицензией и всё-такое, выкатили по-тяжёлой, потом по объявлению приценились (случайный строитель, частник)- на 50% меньше выкатили, потом вспомнили про знакомого, кто ремонтом занимается - тот вполне умеренно запросил, поросто % 10 от первоначальной суммы, вот такая странность .... |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #7  Вт Мар 17, 2009 18:02:26 |
3 года назад собралась делать ремонт в квартире 44,5 кв.м. Бывший шеф говорит "давай моя строит.фирма тебе ремонт недорого со скидкой как лучшему бывшему работнику сделает". Встретились, посчитали - вышло на 260 тысяч тенге за услуги, без строит.материала. Отказалась. Позвонила по обычным объявлениям, ремонт делала молодая пара муж с женой, в итоге сделали отличный ремонт, оплатила за услуги 95 тысяч тенге. |