» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Форма Alco3 |
|
Автор: | FOXY |
Добавлено: | #1  Ср Мар 11, 2009 23:26:12 |
Заголовок сообщения: | Форма Alco3 |
Здравствуйте! Подскажите, у кого-нибудь возникали проблемы при заполнении формы Alco3? Наша компания занимается реализацией алкогольной продукции. При заполнении данной формы, точнее её приложений, постоянно выходят окна с какими-то ошибками. Не пойму, в чем дело. :( Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: По-другому эта форма называется "Декларация по обороту алкогольной продукции" |
Автор: | Курсаков С.А. |
Добавлено: | #2  Чт Мар 12, 2009 09:06:20 |
Заголовок сообщения: | |
Насколько я в курсе, программа "Алкомониторинг" давно почила в бозе и заменена на текущий момент программой "Декларант"...А вы что, до сих пор "...поезда под откос пускаете" ? |
Автор: | Без | ||||||
Добавлено: | #3  Чт Мар 12, 2009 10:11:04 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Семен, о ней и была речь.. В Декларанте есть приложение 3 так и называется
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Тама надоть сначала заполнить справочники - поставщики, покупатели.. по всем им вбить их реквизиты.. Прогу надо всегда держать и работать на одном и том же компе.. иначе будет пропадать инфа за предыдущий месяц.
вы бы озвучили текст ошибки. |
Автор: | Курсаков С.А. |
Добавлено: | #4  Чт Мар 12, 2009 10:20:59 |
Не думаю, что речь шла о Декларанте. Алко3 - так называлась одна из версий Алкомониторинга. Да и окна, о которых пишет автор, там выскакивали частенько....Впрочем, не исключено, что я ошибаюсь... Автор ! Вы всех измучили, дайте ответ ! |
Автор: | FOXY |
Добавлено: | #5  Вс Мар 15, 2009 13:40:06 |
Речь действительно шла о Декларанте и о приложении 3. Не знаю как, но на следующий день программа заработала и уже не выдавала ошибки. Какие именно ошибки, сказать не могу (специально не запоминала, а теперь они не появляются). :Yahoo!: Возможно, что заполнила все справочники :) |
Автор: | aidana.n |
Добавлено: | #6  Ср Апр 08, 2009 15:15:10 |
Здравствуй, уваж.форумчанье! пожалуйста подскажите: мы хотим открыть ИП на общеустновленном с видом деят-ти оптовая и розничная реал.алкогольной продукции. Т.е. формы необ.для сдачи в налоговую по ИП мы знаем, интересует: все вопросы по ф.400.00 заранее благодарим. |