» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Начинаем деятельность, надо ли сдавать Форму 871? |
|
Автор: | Zolushka |
Добавлено: | #1  Ср Июл 16, 2008 14:45:52 |
Заголовок сообщения: | Начинаем деятельность, надо ли сдавать Форму 871? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=157341#157341 Мы получили разрешение на эмиссии в ОС, никак не пойму куда указывать номер разрешения? в стр9А и 9В? но мы не орг-ция с малыми объемами платежей :( Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: а у меня еще вопрос: в разрешение лимит указан в тоннах, а ставка за условную тонну, если заполнять расчет в усл.тн, то как лимит проставить? |
Добавлено: | #2  Ср Июл 16, 2008 15:21:08 |
Заголовок сообщения: | |
#120 никто не знает :( :cry: подскажите пожалуйста |
Автор: | Мара | ||||||
Добавлено: | #3  Ср Июл 16, 2008 15:28:54 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
а наверное и не надо указывать, просто копию разрешения с собой носить в экологию...
а я думаю, это всё одно и тоже..... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и это я думаю по тому, что у вас же несколько приложений м.быть, по ТБО, по ГСМ и ещё что-нибудь, на что-то есть разрешение, на что-то не надо....поэтому строка 9 никак не может подойти.... |
Добавлено: | #4  Ср Июл 16, 2008 17:48:19 |
получается, ни у кого нет ответа на мой вопрос? :( у кого есть разрешение на спец.природопользование, пожалуйста, помогите! |
Автор: | Ая |
Добавлено: | #5  Ср Окт 08, 2008 11:36:47 |
Здравствуйте, вот в первый раз стлкиваюсь с экологией, и у меня возникли вопросы. ТОО находится в г.Актобе, заключтили договор на строительство в Мангистауской области. Теперь те Заказчики мне дали расчет, что я должна оплатить платежи в охрану. Здесь расчет на ТБО и выбросы ЗВ от стационарных источников в расчете на год. Скажите пожалуйста: 1. Мне нужно заключить договор на ТБО и на выбросы да с кем-то? 2. Отчеты и платежи сдавать в Актобе или Мангистауской области? 3. Вообще какие мои первые шаги должны быть? |
Автор: | Даря |
Добавлено: | #6  Вт Окт 14, 2008 17:54:47 |
И у меня вопрос. В августе подали документы на разрешение в экологию. Разрешение до сих пор не выдали. При сдаче отчета по ф.871 экология запросила разрешение, которого у меня нет. Отчет не приняли. Правомерны ли действия экологии? |
Автор: | Svetlana.B | ||||
Добавлено: | #7  Вт Окт 14, 2008 18:21:50 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Нужно было показать заявку на разрешение. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Размер ставок в течение года не изменяется!!! |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #8  Чт Окт 16, 2008 09:22:07 |
Мы отчитываемся по загрязнению окр. среды от передвижных источников. Машина зарегестрирована в Караганде. В Астане на временном учете. Подскажите пожалуйста, куда мы должны сдавать отчет по эмиссии в окр. среду? |
Автор: | Динка |
Добавлено: | #9  Ср Дек 31, 2008 13:19:30 |
Всем, здравствуйте и с наступающим НГ! А я зарегистрировала ТОО 18 декабря. Ничего нет на фирме пока. Подскажите да какого числа я должна сдать по экологии. и какой период будет - квартал или год? И как понимаю электронно сдают. Все будет, когда ключ в налоговой получу? Голова кругом. Я незнаю весь процесс с начала как производится. НК почитать что ли? |
Автор: | anel |
Добавлено: | #10  Вс Янв 04, 2009 12:55:39 |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у нас отопительный генератор на дизеле, но работает не постоянно, нужно ли в экологию сдавать отчет? Спасибо. |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #11  Вс Янв 04, 2009 14:05:42 |
anel если есть списание ГСМ, то обязаны. |