» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка «Указанный РНН не совпадает с РНН в названии ключа» |
|
Автор: | Наташенька |
Добавлено: | #1  Ср Мар 11, 2009 10:00:22 |
Заголовок сообщения: | Ошибка «Указанный РНН не совпадает с РНН в названии ключа» |
У меня в ЭФНО постоянно при отправке выходит Ошибка «Указанный РНН не совпадает с РНН в названии ключа». Все реквизиты заполнены верно, в криптоключе также заполнен тот же РНН. Но постоянно выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, что делать? И можно ли при такой ошибке отправлять налоговую отчетность? |
Автор: | Кан Таня |
Добавлено: | #2  Ср Мар 11, 2009 10:04:57 |
Заголовок сообщения: | |
вы заходите через общий профайл ЭФНО, а надо заходить через профайл ключа, который находится в папке самого ключа, обычно пароль стоит 1, и называется обычно - "название вашего ТОО (ИП) _ profile" |
Автор: | Roben |
Добавлено: | #3  Ср Мар 11, 2009 10:10:22 |
А вы точно уверены что ваши данные правильно заполнились при установке проги СГДС, когда запрашивает ключи ! Возможно у Вас были обновления ключа? надо попробовать установить и настроить СГДС снова, но прежде удалите старую установку |
Автор: | ALёна |
Добавлено: | #4  Ср Мар 11, 2009 10:19:08 |
Наташенька, вот по этой ссылке пройдите, там все подробно расписано http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=7349 |
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #5  Вс Дек 20, 2009 15:35:50 |
У меня эта проблема но мне не понятно как исправить? мы переустановили Винду теперь все заново программы скачиваю. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: как нужно переделать пишут что через профайл ключа нужно заходить но мне что-то не понятно? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #6  Вс Дек 20, 2009 15:52:01 |
gulzhamal, в ЭФНО, НДС и ИСИД можно заходить как через профайл каждого пользователя (для этого нужно создавать профайлы для каждого предприятия с их РНН), но можно заходить и со стандартным профайлом администратора. Тогда пользователь будет всегда "админ", а пароль всегда будет 1. И в этом случае на фразу "Указанный РНН не совпадает с РНН в названии ключа" можно просто не обращать внимание. Отчеты дополнительные все-равно будут уходить, Уведомления и Запросы по ранее отправленной отчетности - приходить. |
Добавлено: | #7  Вс Дек 20, 2009 15:56:07 |
В мониторе вы имеете ввиду? А монитор обязательно нужен? Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: программы скачивать закачивать не мое так что простите меня |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #8  Вс Дек 20, 2009 16:36:06 |
gulzhamal Монитор - это, так сказать, прокладка между пользовательской программой и налоговым сервером. Т.е. те сообщения, которые вы отправляете из налоговой программы, попадают в монитор в виде очереди. А монитор в свою очередь отправляют эти сообщения на сервер. Поэтому без монитора никак нельзя. А если вы хотите только просматреть свои исходящие сообщения в налоговой программе, то монитор не обязателен. |
Добавлено: | #9  Вс Дек 20, 2009 16:39:13 |
Теперь я скачала монитор и у меня не подключается пишет "Ошибка в криптографии" |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #10  Вс Дек 20, 2009 16:41:24 |
Ра это не ваше, то не заморачивайтесь по отдельным профайлам. Просто заходите под общим профайлом админа, пароль 1, на сообщение можно просто не обращать внимание. В Мониторе просто меняете ключи на то предприятие, под которым собираетесь зайти в ЭФНО, НДС или ИСИД. Монитор обязательно нужен. Только это не Монитор, а СГДС. А Монитор только отображает то, что СГДС делает. Значит вы должны скачать и установить 1) СГДС 2) ЭФНО 3) ИСИД 4) НДС (если нужен) 5) ИНИС |
Автор: | Moslem | ||
Добавлено: | #11  Вс Дек 20, 2009 16:45:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Я это и имел виду. |
Автор: | Gale | ||
Добавлено: | #12  Чт Апр 22, 2010 12:22:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А у кого-нибудь есть стандартный профайл админа? Чтобы пользователь admin, а пароль 1 ? Как в приведенной ссылке. А то мы новую версию ЭФНО скачали, но отчет все равно не уходит из-за ошибки несовпадения РНН. |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #13  Чт Апр 22, 2010 13:11:21 |
Gale По-моему, он находится в самой папке ЭФНО. Зайдите Локальный диск С, программы, Эфно. |