» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Вместо дополнительной отметила "очередная" - что делать

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: pochta_eva
Добавлено: #1  Ср Мар 04, 2009 17:10:44
Заголовок сообщения:

Скажите пожалуйста как нужно поступить, если я сдала очередной отчет с нулями, а потом, отправляя дополнительный отчет с цифрами, вместо "дополнительная" форма, опять поставила галочку "очередная"?

Автор: *САМ*
Добавлено: #2  Ср Мар 04, 2009 21:08:45
Заголовок сообщения:

pochta_eva говорит:
Скажите пожалуйста как нужно поступить, если я сдала очередной отчет с нулями, а потом, отправляя дополнительный отчет с цифрами, вместо "дополнительная" форма, опять поставила галочку "очередная"?

Если Вы указали один и тот же период у Вас вторая очередная не должна была приняться. У Вас принялась?

Автор: firewind
Добавлено: #3  Ср Мар 04, 2009 21:32:20
Заголовок сообщения:

pochta_eva говорит:

Должна прийти "Не принято" т.к данный вид уже есть на сервере.Лучше дождаться ответа .а
потом отправить доп.

Добавлено: #4  Чт Мар 05, 2009 10:52:59
Заголовок сообщения:

вот самое ужасное что она принялась, я не сказала, что очередная нулевка была отправлена почтой, но с момента отправки очередной нулевки по почте и той, что была с цифрами отправлена электронно, прошло 2 недели......

Автор: azira
Добавлено: #5  Чт Мар 05, 2009 11:01:36
Заголовок сообщения:

Идти в налоговую, просить чтобы ту отчетность которую вы отправили почтой, посадили вручную, а эту отозвать. У вас инспектор - женщина,а на носу 8 марта.....

Добавлено: #6  Чт Мар 05, 2009 11:05:24
Заголовок сообщения:

:)
инспектор у меня - парень, но это совсем не плохо :)

Автор: ключ
Добавлено: #7  Чт Мар 05, 2009 11:58:32
Заголовок сообщения:

pochta_eva говорит:
вот самое ужасное что она принялась, я не сказала, что очередная нулевка была отправлена почтой, но с момента отправки очередной нулевки по почте и той, что была с цифрами отправлена электронно, прошло 2 недели......

Надо идти в налоговую т.к если второй отчет отправлен позже сроков сдачи то лучше сразу подсуетиться.
А то ведь могут и предъявить за нарушение сроков.Квитанцию с почты берегите как зеницу ока.

Добавлено: #8  Чт Мар 05, 2009 12:20:46
Заголовок сообщения:

сегодня собираюсь туда пойти с этой квитанцией, надеюсь что все разрешится...
такие вот вроде мелкие ошибки создают столько лишних движений и переживаний...
Всем спасибо за помощь! :)

Автор: ключ
Добавлено: #9  Чт Мар 05, 2009 15:18:51
Заголовок сообщения:

Отпишитесь чем дело закончится.

Добавлено: #10  Чт Мар 12, 2009 12:20:24
Заголовок сообщения:

Отписываюсь:
подала заявление на отзыв отчета, где была неверно проставлена галочка, сказали по позже сдать еще раз дополнительную, и лучше ее принести нарочно, и все... :roll:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ