» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Грамотей

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Ася8
Добавлено: #1  Вт Мар 03, 2009 22:49:00
Заголовок сообщения: Грамотей

ужас... Что со мной. В последнее время сама от себя в шоке. Столько грамматич. ошибок и неправильн.стилистика. В голове хаос, постоянно о чем то думаю о беспокойном...мысли неправильно излагаю. Могу сказать такое, что потом долго смеюсь. Меня грамота покидает, притом всех языков, которых я знаю. Одновременно. В школу что ли заново пойти? Что то мне страшновато становится, не схожу ли я с ума. Слава Богу на работе пока ошибок не делаю. ... :cry: одним словом мне очень грустно от этого. И это все интернет:( вот когда раньше инета не было люди письма писали и очень грамотно. И не спешили никуда "между делом" слово вставить...короче с завтрашнего дмя читаю книгм и никакого инета!

Автор: Алекс
Добавлено: #2  Вт Мар 03, 2009 23:00:58
Заголовок сообщения:

Вы не беременная? У беременных так бывает. Серьезно.

Автор: Ася8
Добавлено: #3  Вт Мар 03, 2009 23:11:30
Заголовок сообщения:

врод нет, хотя кто знает...в последнее время токо о работе и думаю, постоянно чувство тревоги..это может быть?

Автор: Помидор
Добавлено: #4  Вт Мар 03, 2009 23:40:42
Заголовок сообщения:

:) улыбнуло

Автор: serik_s
Добавлено: #5  Ср Мар 04, 2009 02:02:03
Заголовок сообщения:

Помидор
Может диктовал кто-то картаво-шепелявый?
Когда мой сын ходил во второй класс мне попался в руки его дневник. Новенькая учительница (старая ушла на пенсию) написала в нижней части страницы такую фразу (привожу так, как было) - " Завтра пренести форму и красовки". Через неделю сын учился в другой школе.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ