» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отчет о движении денежных средств |
|
Автор: | do4ka |
Добавлено: | #1  Ср Окт 28, 2009 15:44:05 |
Заголовок сообщения: | |
SevereAika У Вас 7 или 8? В 8: нужно, чтобы верно был заполнен справочник "Статьи движение денежных средств" и в документах, фиксирующих приход/расход ДС верно заполнены статьи ДДС. В 7: посмотрите справочник "Виды движения денежных средств" и также в докментах. Вроде все. Вообще к самой отчетности идет справка по ее заполнению в 8. А еще, инструкции по составлению давались в этой теме http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=11368 |
Автор: | SevereAika |
Добавлено: | #2  Ср Окт 28, 2009 00:35:35 |
Помогите, срочно нужно для конкурсной документации на тендер сделать отчет о движении ден.средств. В программе 1 с выходит пустой бланк. Подскажите, где найти инфу, о том как этот отчет составить. Спасибо заранее! |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #3  Пн Мар 02, 2009 15:33:00 |
Я могу выдать под отчет 100000 и написать в виде движения по инвест.деятельности, а он может купить ОС только на 50000 и на остальные 50000 ТМЗ.По-моему какой-то другой выход должен быть или вбивать вручную. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Еще такой вопрос.В Прочие выплаты по опер.деятельности входит выплата, выданная под отчет.С подотчета эта сумма уходит на оплату поставщикам.Как будет правильнее оставит выплату поставщикам в графе Прочие выплаты(фактически эти деньги подотчета) или все таки перенсти ее в графу Платежи поставщикам |
Автор: | Алия Алдажарова | ||
Добавлено: | #4  Пн Мар 02, 2009 15:22:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Получается в РКО выбираете 1251 вид движения Аванс выданные под поставку ОС дея-ть Инвест. д-ть. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: или попросите программиста настроить |
Автор: | Natalya-krg |
Добавлено: | #5  Пн Мар 02, 2009 15:13:29 |
а вы в РКО строку движения денежных средств выбирайте, только тогда может прийдется несколько расходников делать. |
Добавлено: | #6  Пн Мар 02, 2009 15:08:49 |
Я же деньги с кассы выдаю под отчет на 1251.А уже с подотчета идет разноска. |
Автор: | Алия Алдажарова |
Добавлено: | #7  Пн Мар 02, 2009 14:31:36 |
Вы когда деньги с кассы выдаете вид движ-я ДС берете "платежи поставщикам и подрядчикам" по онвестиц. деятельности |
Добавлено: | #8  Пн Мар 02, 2009 14:18:24 |
В справочнике Движение ден.средств у меня есть вид движения "платежи поставщикам и подрядчикам" по онвестиц. деятельности.Сама оплата оформляется через авансовый отчет, а там уже нет выбора, там только счет 3310. |
Автор: | Алия Алдажарова |
Добавлено: | #9  Пн Мар 02, 2009 13:51:17 |
В справочнике Движ-е ДС вам надо будет выделить авансы выданные для преобретения ОС и поставить Инвест деятельность |
Добавлено: | #10  Пн Мар 02, 2009 13:46:46 |
Заголовок сообщения: | Отчет о движении денежных средств |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=312004# http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=312009#312009 Ув.профи, у меня в отчете о движении денежных средств, не формируется во втором разделе(От инвест.деятельности) приобретение ОС.Если бы приобретение было из кассы, то можно было выбрать из "движения денежных средств" нужный вид движения.А у меня приобретение идет через 1251.Как сделть, чтобы эти суммы попали во второй раздел? С ув. |