» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сроки сдачи отчетности по вновь открывшемуся ТОО |
|
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #1  Пн Май 25, 2009 23:27:26 |
Заголовок сообщения: | |
Расчет авансовых платежей сейчас не надо, а по налогу на имущество - только если у вас есть здания и сооружения на балансе, соответственно по земельному налогу - если есть земля. |
Автор: | Бобко |
Добавлено: | #2  Пн Май 25, 2009 22:53:09 |
Какие формы сдают тоо я знаю, спасибо, меня больше интересуют формы первоначальные, которые надо сдавать сразу. Раньше это был отчет по кпн для вновьсозданных и расчет по имуществу , а сейчас? |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #3  Пн Май 25, 2009 22:48:51 |
Бобко рекомендую эту ветку почитать http://balans.kz/viewtopic.php?p=190425#190425 |
Автор: | Бобко |
Добавлено: | #4  Пн Май 25, 2009 22:36:29 |
Подскажите пож-та, а вновь созданные предприятия, работающие на упрощенном режиме какие формы должны сейчас сдаваь? Пересмотрела налоговый кодекс, по кпн вроде не должны, по имуществу теперь тоже. Помогите, чтоб ничего не просрочить. |
Автор: | Victoria2009 |
Добавлено: | #5  Пн Фев 09, 2009 18:47:36 |
Kenga спасибо Вам большое за помощь. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #6  Пн Фев 09, 2009 18:02:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это было по старому кодексу, а в новом отчетный период для всех один:
|
Добавлено: | #7  Пн Фев 09, 2009 17:52:32 |
У нас общеустановленный налоговый режим. Мне сказали что отчет ф.300 сдаются помесячно в течении 2 месяцев, а потом сдается по квартально. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #8  Пн Фев 09, 2009 17:28:07 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Сроки сдачи отчетность вновь открывшиемуся ТОО | ||
Victoria2009, вы спрашиваете или утверждаете? И о каких именно отчетах (налоги или формы) идет речь:
В каком налоговом режиме вы работаете? Сформулируйте конкретнее свой вопрос, пожалуйста. |
Добавлено: | #9  Пн Фев 09, 2009 16:07:02 |
Заголовок сообщения: | Сроки сдачи отчетности по вновь открывшемуся ТОО |
Помогите с советом! Открылось новое ТОО, а вот сроки по сдачи отчетности незнаем. Потому как раньше не сталкивалась с этим. Всегда сдавала по срокам положеным. А вот по вновь открывшимуся ТОО отчеты сдают по другому первые 2 месяца помесячно а потом стандартно поквартально. Подскажите пожалуйста. |