» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Настройка з.п. в 1С8.Х

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: it_boss_arg
Добавлено: #1  Вс Фев 01, 2009 13:10:17
Заголовок сообщения: Настройка з.п. в 1С8.Х

Доброго времени суток!!!
У меня возник вопрос, расчет зарплаты стандартный (можно использовать не изменяя конфигурацию) или что-то в ней нужно менять. То есть я установил 1С8.Х Бухгалтерия для Казахстана стандартная, создал метода начисления, заполнил различных удержаний и после этого можно рассчитывать или нужно что-то менять в конфигураций????

Автор: Den
Добавлено: #2  Вс Фев 01, 2009 15:17:56
Заголовок сообщения:

Говори конкретно, скока вешать ? (с) чье-то там

Добавлено: #3  Пн Фев 02, 2009 09:01:54
Заголовок сообщения:

суть заключаеться в том что я создаю метор расчета от обратного в вычетах ставлю пенсионку и подоходный налог, но расчета зарплаты у меня не увсех сотрудников отнимаеться МРП и почему - то вычеты на 2000тг больше чем должны быть...

Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд:

про анализирвав данные... я наткнулься на 1-ю проблему, неправильно считаеться подоходный нало.. в чем может быть проблема???

Автор: Электрический мамонт
Добавлено: #4  Пн Фев 02, 2009 10:37:32
Заголовок сообщения:

it_boss_arg говорит:
суть заключаеться в том что я создаю метор расчета от обратного в вычетах ставлю пенсионку и подоходный налог, но расчета зарплаты у меня не увсех сотрудников отнимаеться МРП

Берем тех, у кого вычитается, и сравниваем с теми, у кого не вычитается. Раз уж решили все сами делать.

it_boss_arg говорит:
про анализирвав данные... я наткнулься на 1-ю проблему, неправильно считаеться подоходный нало.. в чем может быть проблема???

А это вовсе не факт, что он "неправильно считается".

1. Делаем "Рассчитать с комментарием"
2. Идем в регламентированные отчеты, открываем "Расчет по равномерному исчислениею ПН".

Добавлено: #5  Пн Фев 02, 2009 11:10:48
Заголовок сообщения:

спасибо... проверю..

Добавлено: #6  Пн Фев 02, 2009 16:45:35
Заголовок сообщения:

Расчеты плучились, но возникла следующая проблемка при расчете зарплаты сотруднику от отбратного по дням ,который отработал менее 15 дней удерживаеться МЗП .....

Автор: Den
Добавлено: #7  Пн Фев 02, 2009 18:49:04
Заголовок сообщения:

А какие у него начисления ?

Добавлено: #8  Вт Фев 03, 2009 09:39:04
Заголовок сообщения:

у всех стоит метот от обрадного по обратного по дням... сотрудник отрабола мене 15 дней. допустим 12 дней у него отнимаеть пенсиока, подоходный налог, соц налог и соц отчисления (полный вычет)

Добавлено: #9  Вт Фев 03, 2009 10:50:54
Заголовок сообщения:

В БП 8.1 проверяется только ситуация приема/увольнения в расчетном месяце. Остальные ситуации (отработано менее 15 дней из-за прогулов и прочее) не проверяются.

Добавлено: #10  Вт Фев 03, 2009 11:16:47
Заголовок сообщения:

ок.. спасибо... да уже код смотрим конфигурвции чтобы эту настройку сделать... может кто - нибудь поделиться опытм в этой сфере...

Добавлено: #11  Вт Фев 03, 2009 11:23:38
Заголовок сообщения:

it_boss_arg говорит:
ок.. спасибо... да уже код смотрим конфигурвции чтобы эту настройку сделать... может кто - нибудь поделиться опытм в этой сфере...

Ну так прямо в коде конфигурации и есть подсказка.
Если, конечно, не испугаетесь текста запроса, который там формируется.

Добавлено: #12  Вт Фев 03, 2009 11:54:05
Заголовок сообщения:

ну ачего остаеться придеться разбираться...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ