» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Отправка отчетов за 4 квартал

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Селена
Добавлено: #1  Вт Янв 13, 2009 23:28:21
Заголовок сообщения: Отправка отчетов за 4 квартал

Я составила отчетности за 4 квартал 2008г, сейчас они находятся в режиме "на отправку". Соединение с сервисом - открыто, держала около часа никакого движения. Попросила запрос состояния обработки, он мне выдает - ошибка при отправке СГДС. В свою очередь я обновляла версии, перезагружала комп., пробовала через другой компьютер, на случай если мой глючит. Что делать? Помогите разобраться.

Добавлено: #2  Ср Янв 14, 2009 09:58:32
Заголовок сообщения:

Неужели никто не может ответить на этот вопрос? :(

Автор: Galina_h
Добавлено: #3  Ср Янв 14, 2009 10:15:20
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! У меня вопрос потому что не верю сврим глазам. Отчеты за 4 квартал 2008 г срок сдачи до 16 февраля?

Добавлено: #4  Ср Янв 14, 2009 10:25:11
Заголовок сообщения:

Но ведь я могу отправить раньше? Или теперь из-за этого сервер не принимает?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Новые сроки это не привычно, поэтому думаешь еще по старинке и каждый раз когда отправляешь отчеты возникают разные сюрпризы с СГДС. :)

Автор: Yanina
Добавлено: #5  Ср Янв 14, 2009 10:32:52
Заголовок сообщения:

Так, что никто не знает в какие сроки нужно отправлять отчетность за 4 квартал 2008г. :( ????

Добавлено: #6  Ср Янв 14, 2009 10:42:17
Заголовок сообщения:

Вы не правильно поняли. У меня готовы отчеты, почему бы мне не отправить их сейчас!

Автор: Fiona
Добавлено: #7  Ср Янв 14, 2009 10:45:14
Заголовок сообщения:

Отчетность за 4-й квартал 2008г. сдавать можно до 16 февраля 2009г. Если Ваша отчетность готова можете сдать прямо сейчас, все нормально работает. я по одному предприятию уже все сдала, после обеда начну сдавать по второму, уведомления приходят нормально, быстро. Только что отправила 300 форму и сразу же получила уведомление. Удачи!

Автор: Сема
Добавлено: #8  Ср Янв 14, 2009 11:04:53
Заголовок сообщения:

Здравствуйте Селена!А вы сдаете первоначалки или очередные?Просто возможно,что проблема в этом.узнайте какие точно вам надо сдавать,если вы отправляли первый раз первоначальные,сделайте теперь галочки напротив очередных.Тогда возможно получится .Удачи! :)

Автор: Солнцка
Добавлено: #9  Ср Янв 14, 2009 14:07:59
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! У меня шок! Сдала доп. форму по ав. платежам 103,01 19 декабря 2008г., месяцы указала с декабрь по декабрь, сумма 50 тыс. тенге, в этот же день уплатила. Хочу сказать что до этого мы сдавали только пустографки, доход только в декабре появился. Сегодня получила инкассовое распоряжение за неуплату КПН 44036 тг. Что это, Какие у кого варианты!

Автор: Татьяна Васильевна
Добавлено: #10  Ср Янв 14, 2009 14:21:22
Заголовок сообщения:

Солнцка
Вообще-то лучше спросить в НК, что откуда взялось.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

и проверьте свои платежки, все ли правильно указали, когда оплачивали КПН.

Автор: Сюрприз
Добавлено: #11  Пт Янв 16, 2009 16:44:43
Заголовок сообщения:

Сроки-то до 16 февраля, а наш НК (г.Риддер) заявил (еще и в газете написал), что сдача по старым срокам. Вот теперь и думай - с одной стороны в налоговой неправы и сдавай до февраля, с другой - а потом поди им, докажи, что ты "не верблюд". Еще штраф платить заставят.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ