» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отправка отчетов за 4 квартал |
|
Автор: | Селена |
Добавлено: | #1  Вт Янв 13, 2009 23:28:21 |
Заголовок сообщения: | Отправка отчетов за 4 квартал |
Я составила отчетности за 4 квартал 2008г, сейчас они находятся в режиме "на отправку". Соединение с сервисом - открыто, держала около часа никакого движения. Попросила запрос состояния обработки, он мне выдает - ошибка при отправке СГДС. В свою очередь я обновляла версии, перезагружала комп., пробовала через другой компьютер, на случай если мой глючит. Что делать? Помогите разобраться. |
Добавлено: | #2  Ср Янв 14, 2009 09:58:32 |
Заголовок сообщения: | |
Неужели никто не может ответить на этот вопрос? :( |
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #3  Ср Янв 14, 2009 10:15:20 |
Здравствуйте! У меня вопрос потому что не верю сврим глазам. Отчеты за 4 квартал 2008 г срок сдачи до 16 февраля? |
Добавлено: | #4  Ср Янв 14, 2009 10:25:11 |
Но ведь я могу отправить раньше? Или теперь из-за этого сервер не принимает? Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Новые сроки это не привычно, поэтому думаешь еще по старинке и каждый раз когда отправляешь отчеты возникают разные сюрпризы с СГДС. :) |
Автор: | Yanina |
Добавлено: | #5  Ср Янв 14, 2009 10:32:52 |
Так, что никто не знает в какие сроки нужно отправлять отчетность за 4 квартал 2008г. :( ???? |
Добавлено: | #6  Ср Янв 14, 2009 10:42:17 |
Вы не правильно поняли. У меня готовы отчеты, почему бы мне не отправить их сейчас! |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #7  Ср Янв 14, 2009 10:45:14 |
Отчетность за 4-й квартал 2008г. сдавать можно до 16 февраля 2009г. Если Ваша отчетность готова можете сдать прямо сейчас, все нормально работает. я по одному предприятию уже все сдала, после обеда начну сдавать по второму, уведомления приходят нормально, быстро. Только что отправила 300 форму и сразу же получила уведомление. Удачи! |
Автор: | Сема |
Добавлено: | #8  Ср Янв 14, 2009 11:04:53 |
Здравствуйте Селена!А вы сдаете первоначалки или очередные?Просто возможно,что проблема в этом.узнайте какие точно вам надо сдавать,если вы отправляли первый раз первоначальные,сделайте теперь галочки напротив очередных.Тогда возможно получится .Удачи! :) |
Автор: | Солнцка |
Добавлено: | #9  Ср Янв 14, 2009 14:07:59 |
Здравствуйте! У меня шок! Сдала доп. форму по ав. платежам 103,01 19 декабря 2008г., месяцы указала с декабрь по декабрь, сумма 50 тыс. тенге, в этот же день уплатила. Хочу сказать что до этого мы сдавали только пустографки, доход только в декабре появился. Сегодня получила инкассовое распоряжение за неуплату КПН 44036 тг. Что это, Какие у кого варианты! |
Автор: | Татьяна Васильевна |
Добавлено: | #10  Ср Янв 14, 2009 14:21:22 |
Солнцка Вообще-то лучше спросить в НК, что откуда взялось. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: и проверьте свои платежки, все ли правильно указали, когда оплачивали КПН. |
Автор: | Сюрприз |
Добавлено: | #11  Пт Янв 16, 2009 16:44:43 |
Сроки-то до 16 февраля, а наш НК (г.Риддер) заявил (еще и в газете написал), что сдача по старым срокам. Вот теперь и думай - с одной стороны в налоговой неправы и сдавай до февраля, с другой - а потом поди им, докажи, что ты "не верблюд". Еще штраф платить заставят. |