» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сайт по кадровой работе |
|
Автор: | Asya |
Добавлено: | #1  Вс Янв 11, 2009 12:44:15 |
Заголовок сообщения: | |
Даночка, есть книга Делопроизводство в РК. с диском. В принципе в любых бух. Магазинах можете спросить, ой т.е. издательствах. Мне нравиться, например, издательство Lem.kz. |
Автор: | Даночка | ||
Добавлено: | #2  Вс Янв 11, 2009 11:25:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я имела ввиду, термины , например,что такое пиар, А поиском я уже пользовалась, но забыла поставить галочку в Казахстане. И честно,думала кто-нибудь покажет адрес готового сайта.Спасибо всем за ответы и советы С ув. |
Автор: | Без слова кризис | ||||
Добавлено: | #3  Вс Янв 11, 2009 11:11:45 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Возможно. Но я вам не верю. Уж извините. По сабжу (по теме ветки) - В любом поисковике (гугле.ру, майл.ру, яндекс.ру, рамблер.ру) наберите то, что хотите найти. Напрмер:
Можете поставить "галочку" - Искать в Казахстане. Тогда перед вами всплывут только казнетовские сайты по указанной тематике. Если вашего сайта на первой полосе нет - то примите мои сожаления. :( |
Автор: | Даночка | ||||
Добавлено: | #4  Вс Янв 11, 2009 10:54:56 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Извините, но я не поняла чем я мучаю людей.Я в интернет плохо разбираюсь и что это
совершенно не поняла. Вы объясните, может я неправильно изложила свою просьбу? С ув. |
Автор: | Без слова кризис | ||
Добавлено: | #5  Вс Янв 11, 2009 10:47:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да озвучьте уже свой сайт. Не надо так мучать людей. :( Был такой сайт. Я помню. Правда, забыл где и как называется. :) Выйдите в контакт к админу этого сайта. При правильно озвученной просьбе он вам поможет с пиаром вашего сайта. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #6  Вс Янв 11, 2009 10:21:40 |
А какой-нибудь сайт есть? |
Автор: | аля |
Добавлено: | #7  Сб Янв 10, 2009 21:26:13 |
есть в "труд зарплата пенсия " приложение к ББ за 2008г. образцы есть, только за весь год подшивку смотреть нужно ,я в библиотеке брала. :x |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #8  Сб Янв 10, 2009 18:26:43 |
Помойму можно купить в книжном магазине "Booking" книгу с диском (формата А4) называется "Делопроизводство". ......но там уточните, что именно вам надо!!! |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #9  Сб Янв 10, 2009 15:00:09 |
Заголовок сообщения: | Сайт по кадровой работе |
Ув.форумчане, подскажите, пож-та, где можно найти все образцы кадровых документов на каз-рус. языке. В частности приказы о приеме, увольнении, штатное расписание и т.д. С ув. |