» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | я начинающий бухгалтер |
|
Автор: | Елена08 |
Добавлено: | #1  Ср Дек 10, 2008 14:10:03 |
Заголовок сообщения: | |
Я НАЧИНАЮЩИЙ БУХГАЛТЕР, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ИНТЕРЕСУЮШИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧАТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ. :oops: |
Автор: | Жулдызай |
Добавлено: | #2  Ср Дек 10, 2008 14:36:20 |
Коллеги,друзья, вот я начинающий бухгалтер заочно закончила 2-е образование.Хочу стать бухгалтером, покупаю самоучители.Никак не могу самостоятельно выучить бухгалтерию.Подскажите, посоветуйте с чего мне начать? |
Автор: | Jenechka |
Добавлено: | #3  Ср Дек 10, 2008 15:07:27 |
Елена08 здесь и задавайте. поможем чем можем.. :twisted: |
Автор: | SvetlanakA |
Добавлено: | #4  Ср Дек 10, 2008 15:10:58 |
Всем добрый день . И я начинающий бухгалтер, хотелось бы найти работу... :roll: |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #5  Ср Дек 10, 2008 15:27:36 |
Елена08 Сначала, определяетесь на какой вопрос вам нужен ответ. Потом выбираете соответствующие ссылки на главной странице "Баланса" типа "Налоги.. "Бухгалтерский учет" и т.п., если что-то не нашли. то тогда в соответствующей теме задаете свой "вопрос без ответа не останется". Енто девиз "Баланса". |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #6  Ср Дек 10, 2008 15:34:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Учить теорию конечно нужно, но лучше всего постараться устроиться на работу помощником к опытному бухгалтеру, а можно и самостоятельно в небольшую фирму или к ИП. Вот в процессе работы всему и научитесь. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Елена08, я недавно давала совет с чего начать на этом форуме, кликните сюда: http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=129327#129327 |