» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | выплата зарплаты с отпускными |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Дек 09, 2008 20:38:07 |
Заголовок сообщения: | выплата зарплаты с отпускными |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая: Сотрудник уходит в отпуск с 15 Декабря. Мы выплачиваем з/п за прошедший (т.е. отработанный месяц) в начале следующего месяца в 10-ых числах. Я должна выплатить з/п за Ноябрь 11 Декабря вместе с отпускными. Вопрос: Должна ли я прибавить сюда отработанные 9 дней в Декабре или их можно выплатить в Январе? Правильно ли я посчитала выплату з/п за 9 дней? Оклад 30000/20(раб. дни в Декабре)х9(отработанных дней в Декабре) |
Автор: | Omm |
Добавлено: | #2  Ср Дек 10, 2008 01:44:01 |
Заголовок сообщения: | |
зарплату и отпускные надо выплатить вместе. в том числе и зар. плату за декабрь месяц |
Автор: | Fiona | ||
Добавлено: | #3  Ср Дек 10, 2008 09:28:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
З/пл за ноябрь и отпускные согласна, а вот з/пл за декабрь почему надо выдавать 11 декабря, месяц не кончился, неизвестно что ещё будет. абсолютно не согласна что нужно выдавать з/пл.за декабрь. Выдать з/пл. за ноябрь, начислить отпускные и выдат их как аванс, указать в расходнике что это отпускные, а по истечении месяца (декабря), как положено начислить з/пл.за декабрь, а в январе выдать. |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #4  Ср Дек 10, 2008 10:48:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Тоже так думаю. |