» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

выплата зарплаты с отпускными

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Вт Дек 09, 2008 20:38:07
Заголовок сообщения: выплата зарплаты с отпускными

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая:
Сотрудник уходит в отпуск с 15 Декабря. Мы выплачиваем з/п за прошедший (т.е. отработанный месяц) в начале следующего месяца в 10-ых числах. Я должна выплатить з/п за Ноябрь 11 Декабря вместе с отпускными. Вопрос: Должна ли я прибавить сюда отработанные 9 дней в Декабре или их можно выплатить в Январе?
Правильно ли я посчитала выплату з/п за 9 дней?
Оклад 30000/20(раб. дни в Декабре)х9(отработанных дней в Декабре)

Автор: Omm
Добавлено: #2  Ср Дек 10, 2008 01:44:01
Заголовок сообщения:

зарплату и отпускные надо выплатить вместе. в том числе и зар. плату за декабрь месяц

Автор: Fiona
Добавлено: #3  Ср Дек 10, 2008 09:28:53
Заголовок сообщения:

Omm говорит:
зарплату и отпускные надо выплатить вместе. в том числе и зар. плату за декабрь месяц

З/пл за ноябрь и отпускные согласна, а вот з/пл за декабрь почему надо выдавать 11 декабря, месяц не кончился, неизвестно что ещё будет. абсолютно не согласна что нужно выдавать з/пл.за декабрь. Выдать з/пл. за ноябрь, начислить отпускные и выдат их как аванс, указать в расходнике что это отпускные, а по истечении месяца (декабря), как положено начислить з/пл.за декабрь, а в январе выдать.

Автор: Елена Т
Добавлено: #4  Ср Дек 10, 2008 10:48:39
Заголовок сообщения:

Новичок говорит:
Выдать з/пл. за ноябрь, начислить отпускные и выдат их как аванс, указать в расходнике что это отпускные, а по истечении месяца (декабря), как положено начислить з/пл.за декабрь, а в январе выдать.

Тоже так думаю.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ