» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как скачать бланки форм налоговой отчетности со стартовой страницы Баланса |
|
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #1  Ср Дек 03, 2008 21:46:56 |
Заголовок сообщения: | Как скачать бланки форм налоговой отчетности со стартовой страницы Баланса |
не могу открыть формы налоговой отчетности в бланочном варианте на стартовой странице есть тема бланки фно так вот они почему-то не открываются может я что-то нето делаю подскажите пожалуйста |
Автор: | Jenechka |
Добавлено: | #2  Ср Дек 03, 2008 21:56:56 |
Заголовок сообщения: | |
дремасова А где вы пытаетесь открыть? Здесь в Балансе? В верхнем левом углу ищите Формы налоговой отчетности за 2008 год. Открываете скачиваете нужную форму, распаковываете архив и все открываеться. |
Добавлено: | #3  Ср Дек 03, 2008 22:19:41 |
в каком левом верхнем углу можно по-подробнее Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: вы наверное не поняли мне не электронный вариант нужен а бланочный |
Автор: | LV |
Добавлено: | #4  Ср Дек 03, 2008 22:29:49 |
дремасова В левом углу в графе "Напоминалки" под налоговым календарем самая нижняя строчка, зелененьким написана. На стартовой странице то же самое. Пытайтесь открывать, открывается сейчас через раз, видно с интернетом проблема |
Автор: | Jenechka |
Добавлено: | #5  Ср Дек 03, 2008 22:30:58 |
дремасова Вам нужно распечатать и сдать в НК? Я так понимаю бланочный вариант это который принимает НК? Ну а в любом случае это эл. вариант, вы же не бумажку берете.. :wink: Т.е. формы с шрихкодом? На балансе выложены формы с этим штрихкодом. Скачиваете, распечатываете и сдаете. |
Добавлено: | #6  Чт Дек 04, 2008 00:05:55 |
вот я и скачачиваю а они не открываются я ведь об этом и спрашивала |
Автор: | Дмитрий | ||
Добавлено: | #7  Чт Дек 04, 2008 08:00:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы не читали? |
Автор: | Одуванчик |
Добавлено: | #8  Чт Дек 04, 2008 09:03:36 |
дремасова http://urist.kz/content/view/17 попробуйте еще здесь |