» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

при сдаче 701.03 20 ноября - был указан не 4-й квартал, а 3-й. Что теперь делать?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Вт Дек 02, 2008 22:43:18
Заголовок сообщения: при сдаче 701.03 20 ноября - был указан не 4-й квартал, а 3-й. Что теперь делать?

при сдаче 701.03 20 ноября - в отчетности был указан не 4-й квартал 2008, а 3-й 2008.

Отчет принят МФ РК, уже пришло уведомление.

Что теперь делать?
Кто нибудь встречался с такого рода проблемами, подскажите пожалуйста?

Автор: Наталья Дерунова
Добавлено: #2  Вт Дек 02, 2008 23:46:04
Заголовок сообщения:

вид отчетности, очередной, дополнительный...... где галочку поставили?

Автор: esiphi
Добавлено: #3  Ср Дек 03, 2008 09:08:00
Заголовок сообщения:

uffi
uffi говорит:
при сдаче 701.03 20 ноября - в отчетности был указан не 4-й квартал 2008, а 3-й 2008

Попробуйте ошибочно сданную ф.701.03(3 кв.) отправить с теми же показателями со знаком минус(Вид расчета- Дополнительный) и одновременно отправить ф.701.03 за 4 кв.2008г.с аналогичными показателями(Вид расчета -Дополнительный).Думаю,что Ваша проблема будет решена.
С ув.

Автор: Одуванчик
Добавлено: #4  Ср Дек 03, 2008 09:48:27
Заголовок сообщения:

Если форма должна была быть сдана за 4кв.очередная, то штраф светит...
У меня такое уже было.
Совет. Пойдите в НК объясните все как есть. Они на Вас дело заведут, но напишите, что я вот такая-рассякая шляпа неправильно указала вид отчетности, простите меня грешную. Напишите объяснительную, приложите скриншот отправленного своевременно отчета, копию платежного поручения, что налог оплачен. Неправильный отчет отзовите. И просите, чтоб дело приостановили за малозначительносттью. Там у них статья такая есть, что моут приостанавливать. Честно, не знаю что за статья.
А если должна быть сдана дополнительная, то прсто сделайте отзыв той неправильной отчетности и опять отправьте по новой. Только я сомневаюсь, что у Вас форма дополнительная.
С уважением

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Извините, я торопилась, поэтому в некоторых словах буквы "съедены".

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #5  Ср Дек 03, 2008 11:33:36
Заголовок сообщения:

вид отчетности - первичный

Автор: Одуванчик
Добавлено: #6  Ср Дек 03, 2008 12:05:49
Заголовок сообщения:

uffi говорит:
вид отчетности - первичный

тогда либо "разводите"
либо
Одуванчик говорит:
Пойдите в НК объясните все как есть. Они на Вас дело заведут, но напишите, что я вот такая-рассякая шляпа неправильно указала вид отчетности, простите меня грешную. Напишите объяснительную, приложите скриншот отправленного своевременно отчета, копию платежного поручения, что налог оплачен. Неправильный отчет отзовите. И просите, чтоб дело приостановили за малозначительносттью. Там у них статья такая есть, что моут приостанавливать. Честно, не знаю что за статья.

Автор: Filena
Добавлено: #7  Сб Фев 21, 2009 17:10:55
Заголовок сообщения:

Не могли бы вы пояснить что такое СКРИНШОТ?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ