» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка: (330) Не подписаные данные. |
|
Автор: | MamaGluka |
Добавлено: | #1 Пн Дек 01, 2008 09:29:42 |
Заголовок сообщения: | Ошибка: (330) Не подписаные данные. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: отправила дополнительную декларацию по НДС. Состояние - "Доставлено на узел СГДС", но уведомлений нет. Однако, в мониторе (Хранилища - is-nds-client) 5 входящих. На все попытки получить входящие сообщения выдается сообщение 09:02:48:714 | ERR | 3468 | Ошибка: (330) Не подписаные данные. Что такое "не подписанные данные"? Как мне отправить отчетность? Спасибо за ответ. |
Автор: | Vikolia |
Добавлено: | #2 Пн Дек 01, 2008 10:48:16 |
Заголовок сообщения: | |
Вам надо написать на SDS, или писали? С Уважением |
Добавлено: | #3 Пн Дек 01, 2008 10:49:48 |
Сегодня написала, но пока молчат. Буду ждать ответ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Я получила такой ответ: > Здравствуйте, Вас приветствует Служба технической поддержки. > В ближайшее время на Ваш вопрос ответят специалисты > Бухгалтерского форума www.balans.kz Задайте вопрос на форум. На Ваш вопрос ответят специалисты Баланса. -- Просьба не удалять прежнюю переписку. -- С уважением, Служба поддержки Баланса Пожалуйста, к кому мне обратиться? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4 Пн Дек 01, 2008 11:01:48 |
Если СДС то сюда http://www.balans.kz/sds.php . А по Вашему вопросу специалисты Баланса разбираются. Может быстрей у СДС получится. Со всех сторон помогут. |
Автор: | Vikolia |
Добавлено: | #5 Вт Дек 09, 2008 09:32:58 |
MamaGluka, как обстоят дела? С Уажением |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #6 Вт Дек 09, 2008 10:22:14 |
Переустановите СГДС. Предварительно переименуйте папку Program Files/NAТ |
Автор: | Такая_же_проблема |
Добавлено: | #7 Вт Янв 13, 2009 17:46:13 |
Помогла переустановка СГДС? |
Добавлено: | #8 Пн Янв 19, 2009 11:28:51 |
Извините за поздний ответ, не всегда имею интернет под рукой. Нет, СГДС я не рискнула переустанавливать, по прежнему работаю в 184 версии. Однако, переустановила НДС и все нормализовалось. Всем спасибо за помощь! |