» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Концерт Батырхана |
|
Автор: | Ая |
Добавлено: | #1  Пт Ноя 28, 2008 11:18:30 |
Заголовок сообщения: | Концерт Батырхана |
Те кто ходил на концерт Батырхана Шукенова отзовитесь, с какого города вы бы ни были. В этом году он разъезжает с концертами по городам Казахстана. Вот вчера он должен был быть в Актобе, не смогла попасть. Кто был на его концерте поделитесь впечатлениями, пожалуйста, а то наше СМИ не говорит вообще про это, хотелось бы узнать приезжал ли, как выступал, вживую пел али нет? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Пт Ноя 28, 2008 11:36:42 |
Заголовок сообщения: | |
Я не ходила, рассказывала сейчас наш бухгалтер-кассир: вечатления просто класс! Играл на саксофоне, пел новые и старые песни. Ей очень понравилось. Сама Жалею что не пошла. Был недавно случай, хотела в Актобе приехать известная гуппа - то ли лохотрон, то ли действительно не захотели за наши гроши приезжать :( . |
Автор: | АА |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 28, 2008 14:52:39 |
Заголовок сообщения: | |
Я была на концерте Батыра в прошлом году. Прошел целый год, но я помню те незабываемые впечатления, которые я получила. Классные песни, музыка, живой голос. Много песен и новые, и старые, но ни чуть не надоевшие. Весь зал подпевал. Батыр пел вживую, с полной отдачей, на одном дыхании. Два часа конерта пролетели как один миг. В этом году, если он приедит к нам в Астану, обязательно пойду на концерт. Советую и Вам, обещаю Вы не пожалеете. И главное, маленькая просьба, если попадете на концерт подарите ему цветы. В прошлый раз у нас почти их не было. |
Автор: | NowBuh | ||
Добавлено: | #4  Пт Ноя 28, 2008 15:10:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А он всегда так поет. Очень, очень, очень сожалею что не попала на его вчерашний концерт. |