» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Помогите полетела винда

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Archy
Добавлено: #1  Пн Янв 12, 2009 16:09:56
Заголовок сообщения:

...И вот еще, один маленький вопрос, но имеет очень большое значение:
Каков размер штрафа, если всё будет очень плохо, если можно хотя бы приблезительно?

Автор: Технический
Добавлено: #2  Пн Янв 12, 2009 15:06:46
Заголовок сообщения:

Оставляйте. Служба СДС МФ РК глянет.

Добавлено: #3  Пн Янв 12, 2009 15:01:47
Заголовок сообщения:

Спс,
но запрос делали, ничего не приходит, сейчас делаю повторный запрос,
но он чего-то повесился, и если они пресылают письмо, возможно у НК нет моей формы.
А как доказательство 910 созданная 16 окт, можно её использовать?
Файлы мы востановили, но после форматирования они восстановились битыми и стали бесполезными.
Я знаю, что вы занимаетесь поиском форм на серваке.
Я оставил свою заявочку на форму 910,
За ранее Вам оч благодарен...

Автор: Технический
Добавлено: #4  Пн Янв 12, 2009 14:46:34
Заголовок сообщения:

Все формы хранятся на серваке, а значит можете сделать запрос по представленным.

Добавлено: #5  Пн Янв 12, 2009 14:42:59
Заголовок сообщения:

Всем бальшой привет. У меня вот такой вот трабл...
Отправил упрощенки и все было в норме, но потом пришло письмо 910 3кв 2008 не сдано и счет замарозили(
Интересно, что 201 форма отправилась, как и 910 за 3 кв.,
Только после переустановки и форматирования системы, говорит на 201 увед есть, а 910 как буд-то и не здавал.
есть правда сохраненная копия 910, созданная как раз во время отправления, её как-то можно использовать?
Просто, ну в самом деле, 201 я здал, а 910 "не захотел" что ли. То же сдал, а они=(((

Автор: Дмитрий
Добавлено: #6  Сб Янв 10, 2009 14:44:12
Заголовок сообщения:

1. То что Вы потеряли уведомление, проблема полностью Ваша, НК это без разницы.
2. По запросу все равно должны что то получить, он в каком состоянии у Вас?
3. Писали ли Вы запрос в СДС? Чтобы они проверили наличие этой ФНО на сервере.
4. Напишите на http://balans.kz/support.php с указанием РНН, номер ФНО, период и вид отчетности. Попробуем помочь ее отыскать если Вы ее сдавали.

З.Ы. Не относитесь как к обертке от конфеты к уведомлениям и др документам, получили, распечатали, подшили и спите спокойно.
В НК что угодно может пропасть уж поверьте мне, поэтому если Выяснится что этой ФНО на сервере нет, НК Вас оштрафует и будет прав на 100%. Даже если Вы её отправляли.

Автор: Сервер
Добавлено: #7  Сб Янв 10, 2009 13:36:16
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
1. Показать им уведомление, распечатанное вами на бумаге, когда вы получили данное уведомление (в октябре)
2. На другом компьютере сделать запрос на ранее отправленную отчетность.

Вся проблема в том что нет распечатанного уведомления.
а когда делаешь запрос ничего не приходит.

Автор: Elis
Добавлено: #8  Сб Янв 10, 2009 01:03:50
Заголовок сообщения:

1. Показать им уведомление, распечатанное вами на бумаге, когда вы получили данное уведомление (в октябре)
2. На другом компьютере сделать запрос на ранее отправленную отчетность.

Автор: Сервер
Добавлено: #9  Сб Янв 10, 2009 00:06:00
Заголовок сообщения: как теперь доказать что мы отправили отчет

Добрый вечер.
У нас такая же ситуация. Отправили форму 910 за 3 квартал в октябре месяце, уведомление пришло. но буквально неделю назад приходит письмо с налоговой что мы не сдали форму 910, комп накрылся и данные не удалось восстановить, как теперь доказать что мы отправили отчет.

Автор: Elis
Добавлено: #10  Пт Окт 17, 2008 12:28:02
Заголовок сообщения:

Ни фига себе, это как это у вас так винда слетела, что даже винт форматнулся!? Сама format c: нажала?

Ничего страшного, если у вас статус на отчете уже стоял "Доставлено на сервер", то у них эта инфа уже есть. Тем более ругается пр повторной отправке.

А отчет еще не "принят НК", когда примется, то тогда можно будет получить уведомление через "Запросить уведомление..." и оно придет, сейчас просто загружено там все.
Или в налоговую свою сходите, они там вам уведомление распечатают.
Но по любому нужно дождатьс, пока статус у отчета там на налоговом сервере не изменится до "Принято НК"

Автор: maloi
Добавлено: #11  Пт Окт 17, 2008 12:00:58
Заголовок сообщения: Помогите полетела винда

Подскажите как быть , ситуация такая: отправил 871 форму, статус был доставленно на сервер, и тут как назло слитела винда сохранить ничего не удалось винт форматнулся, винду поставил, установил заного ЭФНО, пробую отправлять заного 871 форму, а он мне пишет что не принято, на сервере уже имеется данная декларация. сделал "запросить уведомление по предоставлению ФНО" ответ "по данному запросу ничего не найдено" как мне теперь получить уведомление???????

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ