» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | перевод конфигурацию 1cv77 в МСФО |
|
Автор: | Taxkz |
Добавлено: | #1  Чт Окт 09, 2008 18:03:01 |
Заголовок сообщения: | перевод конфигурацию 1cv77 в МСФО |
Есть не стандартная конфигурация, т.е. много дополнительных объектов. Поделитесь опытом, как можно сделать самому ? |
Автор: | _Митрич | ||
Добавлено: | #2  Чт Окт 09, 2008 19:37:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Целых три варианта: 1. Заказать переделку специалисту 2. Переписать самомтоятельно 3. Нанять на постоянную работу 1С-ника |
Автор: | Taxkz |
Добавлено: | #3  Пт Окт 10, 2008 07:51:52 |
Заголовок сообщения: | |
Тут вопрос шел о том как лучше самому переписать. Где-то видел что менять коды счетов, где обходятся дополнительным реквизитом к плану счетов и т.д. ... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #4  Пт Окт 10, 2008 08:09:52 |
Taxkz Никто не скажет как лучше, иногда как в поговорке "Что рускому хорошо, то немцу смерть". Мораль такова, нужно смотреть Вашу конфигурацию, взвешивать процент изменений, сравнивать с новой и решать, что выгоднее. Перенести изменения и данные в новую, то ли добавлять новый план счетов и переписывать модули... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Пт Окт 10, 2008 08:18:12 |
Дядь Федор, Вы опять Семена вызвали, я знаю что он скажет на Вашу речь. |
Добавлено: | #6  Пт Окт 10, 2008 09:41:03 |
:) Ну у него свой взгляд... С моей точки зрения неправильный, кому то наоборот.... Вот в соседней ветке о слияние баз как ни странно, но в последнем посту Семена я подпишусь под каждым словом. 100% согласие. Так что мы не всегда думаем по разному :) |
Добавлено: | #7  Пт Окт 10, 2008 09:45:20 |
Семен, а Федор тебе не враг же оказывается. |
Добавлено: | #8  Пт Окт 10, 2008 10:03:19 |
У меня нет враждебности ни к кому, у кого ко мне есть, время их рассудит... |
Добавлено: | #9  Пт Окт 10, 2008 10:08:32 |
Да каждый из нас так говорит, только сам я не замечаю как причиняю боль и наблюдая за Вами со стороны, скажу честно, враждебность есть. Пусть будет, Вы мужчина, враждебность врождена, только консенсус находите. |
Добавлено: | #10  Пт Окт 10, 2008 11:34:35 |
Compas моя враждебность к высказываниям, которые зачастую задевают и меня, и коллег.. не более того. Если кто-то напишет в тех же оборатах речи, у меня будет аналогичная реакция... |