» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ИСИД - "Некорректное значение пераметра функции"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Сэра
Добавлено: #1  Чт Окт 09, 2008 16:33:06
Заголовок сообщения: ИСИД - "Некорректное значение пераметра функции"

Отправила 7.10.08г отчеты ЭФНО ИСИД. На ЭФНО получила уведомление, а на ИСИД через некоторое время после запроса состояния обработки выходит "некорректное значение переметра функции". Что это такое? Обратно отправить отчет, но он у меня отправлен успешно. В правке стоит на отправку НК МФ РК.

Название темы должно соответствовать сути вопроса = Elis

Автор: Anka
Добавлено: #2  Пт Окт 10, 2008 00:49:35
Заголовок сообщения:

Скопируйте и отправьте второй раз. Не беспокойтесь, 2 "очередных" не сядут на л/счет. Какой-нибудь из них пройдет...

Автор: Milagres
Добавлено: #3  Пт Окт 10, 2008 10:30:48
Заголовок сообщения:

Добрый день всем!! Вчера утром отправила 201 форму. Статус был доставлен на сервер. Потом вечером я зашла обратно, чтоб посмотреть пришло ли уведомление. А отчет пропал :cry: Что мне делать ???? Где мой отчет?? :cry: Подскажите, плиз!!!! Compas к вам личная просьба, посоветуйте как быть??!! Спасибо заранее!!!!

Автор: Svetlana.B
Добавлено: #4  Пт Окт 10, 2008 10:33:30
Заголовок сообщения:

http://files.balans.kz/member_zone/

Автор: Milagres
Добавлено: #5  Пт Окт 10, 2008 10:41:42
Заголовок сообщения:

Добрый день всем!! Вчера утром отправила 201 форму. Статус был доставлен на сервер. Потом вечером я зашла обратно, чтоб посмотреть пришло ли уведомление. А отчет пропал Что мне делать ???? Где мой отчет?? Подскажите, плиз!!!! Compas к вам личная просьба, посоветуйте как быть??!! Спасибо заранее!!!!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ