» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | народные приметы |
|
Автор: | гость |
Добавлено: | #1  Пн Дек 27, 2004 18:22:45 |
Заголовок сообщения: | народные приметы |
Скажите пожалуйста, верят ли форумляне в какие-нибудь профессиональные приметы. Ну голову не моют перед сдачей отчета и все в таком роде. Помогите человеку, новогодную статью пишу. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Ср Мар 30, 2005 23:43:07 |
Заголовок сообщения: | |
Надо ежегодно, до 1 апреля сдать годовой отчет, а то штрафы придется платить. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Чт Июл 07, 2005 20:21:21 |
С женой не спать до следующего квартала... |
Автор: | Виктория | ||
Добавлено: | #4  Пт Июл 08, 2005 09:21:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Как следствие :arrow: Если ваша жена изменила вам, а рога у вас на голове не выросли, то это означает, что у вас и с головой что-то не в порядке. |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #5  Пт Июл 08, 2005 09:25:40 |
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву. |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #6  Пт Июл 08, 2005 09:26:24 |
Можно про налоговую: Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Пт Июл 08, 2005 09:41:49 |
Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный – это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: «Дорогой… спасибо, это была незабываемая ночь…» Как ни странно, самый ужасный – точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом. Мужик в аптеке: - Дайте мне пачку аминазина... - Мы не можем Вам его продать: это очень сильное успокоительное, оно продаётся только по рецепту врача. - Ну и ладно... Дайте тогда ящик марганцовки - я этих марсиан взорву к ебеням... |
Добавлено: | #8  Пн Апр 17, 2006 15:24:15 |
У меня раньше была примета. Если явившись для сдачи отчета в налог.комитет я спохватываюсь, что забыл что-то незначительное... типа ручку... или забыл везде проставить РНН... То сдам отчет без проблем... |
Добавлено: | #9  Пн Апр 17, 2006 17:28:04 |
Возвращаться плохая примета... И если женщина с коромыслом и ведрами пустыми встретится тоже не очень... |
Добавлено: | #10  Пн Апр 17, 2006 18:39:11 |
А кто нибудь пробовал подключать к компьютеру 2 мышки? У меня вот чего-то мышка бегать перестала... Разбирться некогда... Я просто воткнул вторую с USB-контактом... с ноутбука снял... первую даже снимать не стал... во как! Интересно хорошая примета или нет? Еще утром бух-ра своего отправил с отчетами по охране... Звонит из экологии... Заполнили не те бланки... Какие-то еще с 3-ей версии... Не хотят грит принимать... А я говорю попробуй еще раз подойти и попроси принять... Звонит опять... Мол сказали, что все-равно в налоговой не примут... Я говорю, скажи, что с налоговой мы сами разберемся... Через некоторое время звонит уже из налоговой... Не хотят принимать... Я говорю, скажи, что мол теперь делать? В экологии-то приняли... Короче сдала отчет... А что делать-то? |
Добавлено: | #11  Пн Апр 17, 2006 19:04:11 |
Если в налоговой очередь верный признак что не скоро отчеты сдадите... |
Добавлено: | #12  Вт Апр 18, 2006 14:11:51 |
Курсор один... От обеих мышек бегает... Первая, которая вчера сломалась, утром стала работать как нивчем небывало... Вторую теперь отсоединил... Так и с отчетами наверное... Главное обаждать и не паниковать... Все встанет на круги своя... |
Добавлено: | #13  Ср Апр 19, 2006 11:52:07 |
Анекдот: Приходит ежик к сове. Ежик - "Слушай сова а что то у меня правая лапка чешется, по приметам это к чему?" Сова - "К деньгам наверно"; Ежик уходит... Приходит снова... Ежик - "Слушай сова а что то у меня спинка чешется, это к чему?" Сова - "К деньгам наверно"; Ежик уходит... Приходит снова... Ежик - "Слушай сова а что то у меня брюшко чешется, это к чему?" Сова - "Слушай ежик а может тебе помыться!!!"; |