» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Если я зарегистрируюсь на этом сайте

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: ната
Добавлено: #1  Ср Сен 17, 2008 16:05:10
Заголовок сообщения: Если я зарегистрируюсь на этом сайте

Добрый наверно уже вечер

Подскажите,если я зарегистрируюсь на этом сайте, какие возможности у меня добавяться. Я смогу получить ответы на мои вопросы от квалифицированного коллеги?

Автор: Котеночек
Добавлено: #2  Ср Сен 17, 2008 16:10:52
Заголовок сообщения:

ната говорит:
Я смогу получить ответы на мои вопросы от квалифицированного коллеги?

И ответы, и советы, и напутствия.....

Добавлено: #3  Ср Сен 17, 2008 16:18:34
Заголовок сообщения:

ОК, а учавствовать в этом форуме тоже смогу, или у зарегистрированных тоже есть отдельный форум. Ведь здесь вижу тоже и советы и т.д.,,,,,,,,,,, 8)))

Автор: Котеночек
Добавлено: #4  Ср Сен 17, 2008 16:20:11
Заголовок сообщения:

ната говорит:
учавствовать в этом форуме тоже смогу

Сможете.

Автор: Svetlana.B
Добавлено: #5  Ср Сен 17, 2008 18:42:56
Заголовок сообщения:

ната говорит:
Подскажите,если я зарегистрируюсь на этом сайте, какие возможности у меня добавяться. Я смогу получить ответы на мои вопросы от квалифицированного коллеги?

На этом сайте сидят большинство бухгалтеров, но насколько они квалифицированы никто Вам ответить не сможет. Просто каждый может спрашивать и получать ответы на свои вопросы, но потом нужно обязательно самому решать насколько эти ответы верны.

Автор: JyliyaS
Добавлено: #6  Ср Сен 17, 2008 18:46:25
Заголовок сообщения:

S76 говорит:

На этом сайте сидят большинство бухгалтеров, но насколько они квалифицированы никто Вам ответить не сможет. Просто каждый может спрашивать и получать ответы на свои вопросы, но потом нужно обязательно самому решать насколько эти ответы верны.

Точно подмечено :)

Автор: Технический
Добавлено: #7  Ср Сен 17, 2008 18:49:55
Заголовок сообщения:

S76 говорит:
насколько они квалифицированы никто Вам ответить не сможет

Я смогу. Про кого хотели услышать?

Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:

ната если вы зарегистрируетесь, то сможете получать спам от меня.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:

еще я смогу банить вас как пользователя. это приятней чем гостя.

Добавлено: #8  Ср Сен 17, 2008 19:50:38
Заголовок сообщения:

еще узнаю ваш IP по следам компьютера с которого заходили, и по вашему IP все пин-коды ваших для платежных карточек, потому как Баланс мне надо поддерживать, я снимаю со счетов пользователей суммы.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

еще мне за каждого зарегистрированного пользователя дают премию в 100 долларов США. Поэтому при регистрации требуйте возмещения, но я не дам долю. Судиться со мной бесполезно, из 3000 судов с пользователями 2999 я выиграл. Один проиграл честно, отдал 10 долларов.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #9  Ср Сен 17, 2008 20:09:58
Заголовок сообщения:

Не отдавал ты мне :ROFL:

Автор: Дмитрий
Добавлено: #10  Ср Сен 17, 2008 22:05:48
Заголовок сообщения:

ната Регистрируйтесь и добро пожаловать на форум, Compas сегодня видимо в духе, это он так шутит:)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

А это
Цитата:
ната если вы зарегистрируетесь, то сможете получать спам от меня.

И это
Цитата:

еще я смогу банить вас как пользователя. это приятней чем гостя.

Чистейшей воды правда, поэтому прежде чем задавать вопросы и писать на форуме ознакомьтесь с правилами http://balans.kz/rules.php

Автор: ДемЕвгения
Добавлено: #11  Ср Сен 17, 2008 23:44:07
Заголовок сообщения:

ната
Конечно, регистрируйтесь!!!!! Где-то Вам посоветуют, где-то Вы.
А вообще здесь от полученной инфы можно вот так :Yahoo!: радоваться, вот так :evil: злиться, а самый прикол в том, что зачастую вот так :shock: удивляешься.

Добавлено: #12  Чт Сен 18, 2008 09:56:02
Заголовок сообщения:

советуют и нерегистрированым гостям, так я все таки не могу понять разницы, незарегистрированым хоть не так стыдно будет за какой-нибудь прокол, или я в чем то недогоняю :wink: и что такое банить?-ругать?
и где я могу воспользоваться консультацией специалиста :)

Добавлено: #13  Чт Сен 18, 2008 10:03:44
Заголовок сообщения:

ната банить это слово тянется Ильфа и Петрова "А поедемьте в нумера". Тут больше половины зарегистрированных пишут под гостями.

Автор: Мара
Добавлено: #14  Чт Сен 18, 2008 10:08:37
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Тут больше половины зарегистрированных пишут под гостями.

Да ладно! Неправда.......
ната
Мы сможем вам спасибо говорить за ваши соображения, с днём рождения поздравить, есть дополнительные приятности...

Автор: ТатНик
Добавлено: #15  Чт Сен 18, 2008 10:11:16
Заголовок сообщения:

Ой, сейчас поставлю свою дату рождения, а то скоро близится тот самый день... может кто поздравит :oops: . Вам все-равно, а мне приятно :D

Автор: Elis
Добавлено: #16  Чт Сен 18, 2008 19:47:51
Заголовок сообщения:

ната, каких-то особых консультантов для зарегистрированных посетителей нет. Форум - это и есть все наше общение. Кого вы видите сейчас, тех вы и будете видеть, зарегившись. Почитайте посты, поанализируйте. Решите сами, чьему мнению вы доверяете. Прелесть в том, что на ваш вопрос могут ответить несколько человек. И вы будете уверены, что ответ верный. Или дискуссия разовьется... А в споре рождается что? Правильно, истина.
Но все это совершенно не зависит от того, Гостем вы заходите или зарегитесь.

Дополнительные плюсы.
- Вам на электронный адрес будут приходить напоминания, например, об очередном обновлении налоговых программ. Все вотвремя и актуально.
- Или о том, что на заданый вами ваш вопрос кто-то ответил (если вы в теме галочку поставите - сообщать мне о получении ответа).
- И еще часто в постах (в сообщениях участников) прикреплены бывают ценные вложения - картинки, документы, файлики какие-нибуть с нормативно-правовыми актами. Так вот увидеть прикрепление, а значит и скачать, могут только зарегистрированные пользователи (Асаин, ты там ничего не менял? или сейчас уж все могут?).
- А еще вы найдете много новых друзей, и поверьте, очень скоро они станут вам близкими людьми. Сёму, я, к примеру, узнаю уже "по почерку". Как бы он не шифровался-именовался здесь :)

Дополнительные минусы
- вам нужно будет сделать несколько лишних движений мышкой, да несколько символов на клавиатуре набрать.

А стыдиться за "за какой-нибудь прокол" - вот этого совершенно не надо.
Идеальных людей нет, даже здесь. И при регистрации вы же не "Фамилию, имя, отчество, дату рождения и РНН" указываете. Все тот же выбранный себе ник, да аватарку, чтобы сущность вашу выражала. Вот и все...

Добавлено: #17  Чт Сен 18, 2008 20:02:59
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
скачать, могут только зарегистрированные пользователи (Асаин, ты там ничего не менял? или сейчас уж все могут?).

Меня теперь зовите Дармидон. Скачивать могут все. Уже 8 месяцев.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Знакомьтесь товарищи, из старой гвардии товарищ Elis, остальные опыта набрались и пошли дальше. Это хорошо. Конкуренция будет. Ее звание забито мной кремнем в Балансе, даже если она не будет тянуть на это звание сейчас. Пожизненно. ЖЕНЩИНА.

Автор: Раушан ДТ
Добавлено: #18  Сб Мар 28, 2009 20:19:00
Заголовок сообщения:

"Незарегестрированным пользователям дорога должна быть закрыта, имхо... "

я тоже несогласна с этим! я вообще новичек в интерн. с удовольствием зарегистрировалась бы ,да не понимаю я этих"@email/логин итд. то ли писать имя пользователя,пороли всякие для доступа к интернет данные при регистрации в Каз.телекоме,то ли свое имя и вымышленные пороли свой ставить, таких как я слишком много ,раз нерезидентов до... .Хоть наглядно покажите как авторизацию делать, зарегистрироваться, за копейки спосибо добавим!

Автор: Solitary
Добавлено: #19  Сб Мар 28, 2009 20:37:13
Заголовок сообщения:

Раушан ДТ
легко и просто все))
Имя пользователя - это ваш ник (вымышленное имя) или же настоящее - по желанию
пароль - комбинация цифр или текста (слово), опять же на ваше усмотрение
ваш эл.адрес - это настоящий ваш эл. адрес, на который после придет письмо с подтверждением, что вы прошли успешно регистрацию на данном сайте
попробуйте,
удачи ;)

Добавлено спустя 49 секунд:

но мы с вами не втой ветке, была выделена как-то отдельная тема, но найти ее для вас сейчас не могу... по поиску выходит куча не в тему..(((

Добавлено спустя 40 секунд:

просьба модераторам: перенести в ветку: "если я зарег. на балансе" (или что-то в этом роде - не помню дословно)

Автор: RD-Луркер
Добавлено: #20  Ср Июн 03, 2009 13:27:18
Заголовок сообщения:

Доброго времени суток!

Решил зайти на подфорум по СОНО (http://balans.kz/forum83.html), происходит перенаправление на страничку входа под логином (http://balans.kz/login.php?redirect=viewforum.php&f=83&start=0). :o И так по всем топикам, связанным с СОНО. А я не зарегистрирован.
Потом заметил еще, что в на доске объявлений пропало сообщение о работоспособности СОНО-сервера, и ссылки на подфорум СОНО в списке форумов Баланса в разделе "Автоматизация учета-Информационные системы НК МФ РК" нет.
Собственно вопрос: этот подфорум стал недоступным для нерезидентов Баланса или причина не в этом? :roll:

С уважением.

Добавлено: #21  Ср Июн 03, 2009 13:31:27
Заголовок сообщения:

RD-Луркер говорит:
А я не зарегистрирован.

Черт побери.
RD-Луркер говорит:
Потом заметил еще, что в на доске объявлений пропало сообщение о работоспособности СОНО-сервера,

Черт побери. Исправил.

Автор: RID
Добавлено: #22  Ср Июн 10, 2009 19:29:54
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
RD-Луркер говорит:
А я не зарегистрирован.

Черт побери.

Таки, побрал :evil: - зарегился :D

Автор: Kenga
Добавлено: #23  Ср Июн 10, 2009 19:34:47
Заголовок сообщения:

RID, с прибытием! Теперь аву надо
http://balans.kz/viewtopic.php?t=10727
http://balans.kz/viewtopic.php?t=13856

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

http://balans.kz/viewtopic.php?t=3999

Автор: RID
Добавлено: #24  Пт Июн 12, 2009 09:49:57
Заголовок сообщения:

Kenga говорит:
RID, с прибытием! Теперь аву надо

Kenga, thx!
<-- как-то так :)

Автор: прелесть
Добавлено: #25  Пн Сен 21, 2009 15:13:32
Заголовок сообщения:

Solitary,спасибо, а как можно зарегистрироваться,если у меня только патфорд? Подскажите?

Добавлено: #26  Пн Сен 21, 2009 15:19:32
Заголовок сообщения:

прелесть говорит:
как можно зарегистрироваться,если у меня только патфорд?

Compas говорит:
вы пишете на поддержку номер телефона пассворд, мы проверяем подлинность и бесплатно даем регистрацию

Добавлено: #27  Пн Сен 21, 2009 15:21:00
Заголовок сообщения:

Compas, спасибо огромное!!! Буду ждать!!!

Добавлено: #28  Пн Сен 21, 2009 15:44:20
Заголовок сообщения:

Compas, с службы поддержки прислали ссылки,хожу туда сюда,не могу никак войти,там код прислали, и на одной из ссылок введите воей эмейл,ввожу,говорит неверный,не понимаю,что от меня хотят...

Добавлено: #29  Пн Сен 21, 2009 15:47:11
Заголовок сообщения:

Точнее: Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя
,хотя ввожу свой эл.адрес...

Добавлено: #30  Пн Сен 21, 2009 15:47:18
Заголовок сообщения:

прелесть говорит:
сО службы поддержки прислали ссылки......,не понимаю,что от меня хотят...

всю переписку вести со Службой поддержки, вас направят туда, куда нужно

Добавлено: #31  Пн Сен 21, 2009 15:53:40
Заголовок сообщения:

Понимаете,там какие-то куки,постоянно,я пытаюсь Службе поддержки оправить,вопрос,мне там эти куки показывают...ох :evil:

Добавлено: #32  Пн Сен 21, 2009 15:55:32
Заголовок сообщения:

прелесть
о каких куках идет речь? вы через какой браузер работаете? хотя это тоже не столь важно.. прочистите ваши cookies (куки) и будет вам счастье ;)

к примеру, если "Опера" - Инструменты - НАстройки - вкладка Дополнительно - Cookies - удалить

Добавлено: #33  Пн Сен 21, 2009 16:03:34
Заголовок сообщения:

Удалить,все? я удаляю,но вот опять захожу и все там они сидят

Добавлено: #34  Пн Сен 21, 2009 16:04:56
Заголовок сообщения:

прелесть
почистите все, после отпишитесь на Службу поддержки и ведите уже с ними переписку:
Solitary говорит:
всю переписку вести со Службой поддержки, вас направят туда, куда нужно

Добавлено: #35  Пн Сен 21, 2009 16:05:57
Заголовок сообщения:

СПАСИБКИ,БОЛЬШОЕ!!! БУДУ ПЫТАТЬСЯ...

Автор: VFrol
Добавлено: #36  Пн Сен 21, 2009 16:09:16
Заголовок сообщения:

Compas
Хотел пофлеймить малость , как гость , ан нет , не прошло .
прелесть
Так , что лучше быть не гостем.

Добавлено: #37  Пн Сен 21, 2009 16:13:15
Заголовок сообщения:

Ну вот я тоже уже поняла эта и пытаюсь,пытаюсь... может зарегистрируюсь... очень нужна УП,новичок в этом деле поэтому,никак не могу,надо же все сделать правильно, поэтому надо советоваться с профессионалами,вот может что получится,да и так много вопрос еще есть!!! Спасибо!

Автор: VFrol
Добавлено: #38  Пн Сен 21, 2009 16:24:33
Заголовок сообщения:

прелесть
Может Ваш комп. серьезно болен.
Может Ваш "логин" не уникальный на "Балансе".
Может Ваш адрес обслуживает Ваш же сисадмин (свой почтовый сервер могут закрутить так , что не пропустит активацию от Баланса) .

Вот несколько возможных причин Ваших проблем.
Попробуйте зарегистрироваться с другого компьютера с другим логином и адресом.

Автор: Моня
Добавлено: #39  Ср Дек 30, 2009 22:15:46
Заголовок сообщения:

Неполучается зарегистрировать, отправляю СМС сообщения деньги снимают , в отмет приходят сообщения данный сервис отсутсвует, что делать??? :x :x

Автор: Kenga
Добавлено: #40  Ср Дек 30, 2009 22:29:37
Заголовок сообщения:

Моня, в таких случаях надо писать в службу поддержки http://balans.kz/support.php

Автор: Рита
Добавлено: #41  Вс Янв 16, 2011 21:59:53
Заголовок сообщения:

Решила выложить здесь сегодняшнюю переписку, вдруг еще кто-то не знает, как действует регистрация на Балансе и для чего нужен код доступа.
Нерезидент говорит:
Здравствуйте! Вы могли бы мне дать код доступа на сайт энциклопедия баланса? Насколько я поняла там можно зарегистрироваться только если кто то даст код, имеющий более 10+. Заранее спасибо.

Рита говорит:
код ****, он действителен в течение суток.

Нерезидент говорит:
Рита объясните пожалуйста а завтра и через неделю и т.д. снова надо просить код или как?

Рита говорит:
Да, если вы в течение суток этот код не используете, то потом придется просить новый код.
А в чем проблема? Если что-то непонятно, спрашивайте, я объясню.

Нерезидент говорит:
ну мне не понятно я сегодня буду использовать ваш код а завтра хочу снова зайти на этот сайт тогда где мне брать этот код?

Рита говорит:
Этот код нужен только для регистрации.
Сейчас вы можете заходить на сайт только как гость, поэтому не можете ничего писать, не можете воспользоваться материалами для скачивания и т.д.
Но если вы сейчас зарегистрируетесь с этим кодом, то в процессе регистрации зададите свой ник (настоящее или вымышленное имя, например меня зовут Ирина, а ник на Балансе - Рита), придумаете пароль. После регистрации вам придет письмо на ваш e-mail, что вы зарегистрированы. И тогда вы уже сможете заходить на сайт со своим паролем и под своим ником без всякого кода.
Т.е. код нужен только один раз для регистрации и все. А потом эта регистрация действует бессрочно.

Нерезидент говорит:
спасибо за ответ

Автор: sabrina8
Добавлено: #42  Ср Фев 16, 2011 19:44:50
Заголовок сообщения:

Добрый вечер!

Хотела отписаться от рассылок, но чисто случайно получилось так, что отправила запрос на удаление аккаунта. Получила уведомление, что аккаунт будет удален в течение 24 часов. Как можно избежать удаления аккаунта? Помогите, пожалуйста!
Спасибо.

Добавлено: #43  Ср Фев 16, 2011 19:57:46
Заголовок сообщения:

Рита, сейчас уже полчаса код действителен.

sabrina8, остаетесь. Только в эту тему зачем ломиться?

Автор: Омарова Д.М.
Добавлено: #44  Ср Фев 16, 2011 23:11:32
Заголовок сообщения:

sabrina8, Вам следовало завести отдельную тему, если не нашли ничего похожего.

Вот и тема подходящая http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=20365

Автор: Белка
Добавлено: #45  Чт Фев 17, 2011 00:35:20
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Рита, сейчас уже полчаса код действителен.

А почему на странице регистрации написано

Вопрос: Какой срок действия кода?
Ответ: Один час с момента получения.

Добавлено: #46  Чт Фев 17, 2011 00:39:03
Заголовок сообщения:

Белка, смотря для чего, от получаса до часа. Если желаете, то можно удалить ваш аккаунт, чтобы не тревожились данным вопросом.

Posted after 1 minute 24 seconds:

А есть и подарочный код, который до 28 февраля 2011 действителен. Только найти его надо в соответствующей ветке.

Автор: Белка
Добавлено: #47  Чт Фев 17, 2011 00:46:06
Заголовок сообщения:

Compas, а вы не могли бы пояснить подробнее, для чего код действителен полчаса, а для чего час. Или где прочитать про это?
Я по подарочному и зарегистрировалась.

Добавлено: #48  Чт Фев 17, 2011 14:13:11
Заголовок сообщения:

Сделали пока на все 30 минут, чтобы не было лишних вопросов.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ