» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Если я зарегистрируюсь на этом сайте |
|
Автор: | ната |
Добавлено: | #1  Ср Сен 17, 2008 16:05:10 |
Заголовок сообщения: | Если я зарегистрируюсь на этом сайте |
Добрый наверно уже вечер Подскажите,если я зарегистрируюсь на этом сайте, какие возможности у меня добавяться. Я смогу получить ответы на мои вопросы от квалифицированного коллеги? |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #2  Ср Сен 17, 2008 16:10:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
И ответы, и советы, и напутствия..... |
Добавлено: | #3  Ср Сен 17, 2008 16:18:34 |
Заголовок сообщения: | |
ОК, а учавствовать в этом форуме тоже смогу, или у зарегистрированных тоже есть отдельный форум. Ведь здесь вижу тоже и советы и т.д.,,,,,,,,,,, 8))) |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #4  Ср Сен 17, 2008 16:20:11 | ||
Сможете. |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #5  Ср Сен 17, 2008 18:42:56 | ||
На этом сайте сидят большинство бухгалтеров, но насколько они квалифицированы никто Вам ответить не сможет. Просто каждый может спрашивать и получать ответы на свои вопросы, но потом нужно обязательно самому решать насколько эти ответы верны. |
Автор: | JyliyaS | ||
Добавлено: | #6  Ср Сен 17, 2008 18:46:25 | ||
Точно подмечено :) |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #7  Ср Сен 17, 2008 18:49:55 | ||
Я смогу. Про кого хотели услышать? Добавлено спустя 35 минут 14 секунд: ната если вы зарегистрируетесь, то сможете получать спам от меня. Добавлено спустя 19 минут 20 секунд: еще я смогу банить вас как пользователя. это приятней чем гостя. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #8  Ср Сен 17, 2008 19:50:38 |
еще узнаю ваш IP по следам компьютера с которого заходили, и по вашему IP все пин-коды ваших для платежных карточек, потому как Баланс мне надо поддерживать, я снимаю со счетов пользователей суммы. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: еще мне за каждого зарегистрированного пользователя дают премию в 100 долларов США. Поэтому при регистрации требуйте возмещения, но я не дам долю. Судиться со мной бесполезно, из 3000 судов с пользователями 2999 я выиграл. Один проиграл честно, отдал 10 долларов. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #9  Ср Сен 17, 2008 20:09:58 |
Не отдавал ты мне :ROFL: |
Автор: | Дмитрий | ||||
Добавлено: | #10  Ср Сен 17, 2008 22:05:48 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
ната Регистрируйтесь и добро пожаловать на форум, Compas сегодня видимо в духе, это он так шутит:) Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: А это
И это
Чистейшей воды правда, поэтому прежде чем задавать вопросы и писать на форуме ознакомьтесь с правилами http://balans.kz/rules.php |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #11  Ср Сен 17, 2008 23:44:07 |
ната Конечно, регистрируйтесь!!!!! Где-то Вам посоветуют, где-то Вы. А вообще здесь от полученной инфы можно вот так :Yahoo!: радоваться, вот так :evil: злиться, а самый прикол в том, что зачастую вот так :shock: удивляешься. |
Добавлено: | #12  Чт Сен 18, 2008 09:56:02 |
советуют и нерегистрированым гостям, так я все таки не могу понять разницы, незарегистрированым хоть не так стыдно будет за какой-нибудь прокол, или я в чем то недогоняю :wink: и что такое банить?-ругать? и где я могу воспользоваться консультацией специалиста :) |
Добавлено: | #13  Чт Сен 18, 2008 10:03:44 |
ната банить это слово тянется Ильфа и Петрова "А поедемьте в нумера". Тут больше половины зарегистрированных пишут под гостями. |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #14  Чт Сен 18, 2008 10:08:37 | ||
Да ладно! Неправда....... ната Мы сможем вам спасибо говорить за ваши соображения, с днём рождения поздравить, есть дополнительные приятности... |
Автор: | ТатНик |
Добавлено: | #15  Чт Сен 18, 2008 10:11:16 |
Ой, сейчас поставлю свою дату рождения, а то скоро близится тот самый день... может кто поздравит :oops: . Вам все-равно, а мне приятно :D |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #16  Чт Сен 18, 2008 19:47:51 |
ната, каких-то особых консультантов для зарегистрированных посетителей нет. Форум - это и есть все наше общение. Кого вы видите сейчас, тех вы и будете видеть, зарегившись. Почитайте посты, поанализируйте. Решите сами, чьему мнению вы доверяете. Прелесть в том, что на ваш вопрос могут ответить несколько человек. И вы будете уверены, что ответ верный. Или дискуссия разовьется... А в споре рождается что? Правильно, истина. Но все это совершенно не зависит от того, Гостем вы заходите или зарегитесь. Дополнительные плюсы. - Вам на электронный адрес будут приходить напоминания, например, об очередном обновлении налоговых программ. Все вотвремя и актуально. - Или о том, что на заданый вами ваш вопрос кто-то ответил (если вы в теме галочку поставите - сообщать мне о получении ответа). - И еще часто в постах (в сообщениях участников) прикреплены бывают ценные вложения - картинки, документы, файлики какие-нибуть с нормативно-правовыми актами. Так вот увидеть прикрепление, а значит и скачать, могут только зарегистрированные пользователи (Асаин, ты там ничего не менял? или сейчас уж все могут?). - А еще вы найдете много новых друзей, и поверьте, очень скоро они станут вам близкими людьми. Сёму, я, к примеру, узнаю уже "по почерку". Как бы он не шифровался-именовался здесь :) Дополнительные минусы - вам нужно будет сделать несколько лишних движений мышкой, да несколько символов на клавиатуре набрать. А стыдиться за "за какой-нибудь прокол" - вот этого совершенно не надо. Идеальных людей нет, даже здесь. И при регистрации вы же не "Фамилию, имя, отчество, дату рождения и РНН" указываете. Все тот же выбранный себе ник, да аватарку, чтобы сущность вашу выражала. Вот и все... |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #17  Чт Сен 18, 2008 20:02:59 | ||
Меня теперь зовите Дармидон. Скачивать могут все. Уже 8 месяцев. Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Знакомьтесь товарищи, из старой гвардии товарищ Elis, остальные опыта набрались и пошли дальше. Это хорошо. Конкуренция будет. Ее звание забито мной кремнем в Балансе, даже если она не будет тянуть на это звание сейчас. Пожизненно. ЖЕНЩИНА. |
Автор: | Раушан ДТ |
Добавлено: | #18  Сб Мар 28, 2009 20:19:00 |
"Незарегестрированным пользователям дорога должна быть закрыта, имхо... " я тоже несогласна с этим! я вообще новичек в интерн. с удовольствием зарегистрировалась бы ,да не понимаю я этих"@email/логин итд. то ли писать имя пользователя,пороли всякие для доступа к интернет данные при регистрации в Каз.телекоме,то ли свое имя и вымышленные пороли свой ставить, таких как я слишком много ,раз нерезидентов до... .Хоть наглядно покажите как авторизацию делать, зарегистрироваться, за копейки спосибо добавим! |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #19  Сб Мар 28, 2009 20:37:13 |
Раушан ДТ легко и просто все)) Имя пользователя - это ваш ник (вымышленное имя) или же настоящее - по желанию пароль - комбинация цифр или текста (слово), опять же на ваше усмотрение ваш эл.адрес - это настоящий ваш эл. адрес, на который после придет письмо с подтверждением, что вы прошли успешно регистрацию на данном сайте попробуйте, удачи ;) Добавлено спустя 49 секунд: но мы с вами не втой ветке, была выделена как-то отдельная тема, но найти ее для вас сейчас не могу... по поиску выходит куча не в тему..((( Добавлено спустя 40 секунд: просьба модераторам: перенести в ветку: "если я зарег. на балансе" (или что-то в этом роде - не помню дословно) |
Автор: | RD-Луркер |
Добавлено: | #20  Ср Июн 03, 2009 13:27:18 |
Доброго времени суток! Решил зайти на подфорум по СОНО (http://balans.kz/forum83.html), происходит перенаправление на страничку входа под логином (http://balans.kz/login.php?redirect=viewforum.php&f=83&start=0). :o И так по всем топикам, связанным с СОНО. А я не зарегистрирован. Потом заметил еще, что в на доске объявлений пропало сообщение о работоспособности СОНО-сервера, и ссылки на подфорум СОНО в списке форумов Баланса в разделе "Автоматизация учета-Информационные системы НК МФ РК" нет. Собственно вопрос: этот подфорум стал недоступным для нерезидентов Баланса или причина не в этом? :roll: С уважением. |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #21  Ср Июн 03, 2009 13:31:27 | ||||
Черт побери.
Черт побери. Исправил. |
Автор: | RID | ||||
Добавлено: | #22  Ср Июн 10, 2009 19:29:54 | ||||
Таки, побрал :evil: - зарегился :D |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #23  Ср Июн 10, 2009 19:34:47 |
RID, с прибытием! Теперь аву надо http://balans.kz/viewtopic.php?t=10727 http://balans.kz/viewtopic.php?t=13856 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: http://balans.kz/viewtopic.php?t=3999 |
Автор: | RID | ||
Добавлено: | #24  Пт Июн 12, 2009 09:49:57 | ||
Kenga, thx! <-- как-то так :) |
Автор: | прелесть |
Добавлено: | #25  Пн Сен 21, 2009 15:13:32 |
Solitary,спасибо, а как можно зарегистрироваться,если у меня только патфорд? Подскажите? |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #26  Пн Сен 21, 2009 15:19:32 | ||||
|
Добавлено: | #27  Пн Сен 21, 2009 15:21:00 |
Compas, спасибо огромное!!! Буду ждать!!! |
Добавлено: | #28  Пн Сен 21, 2009 15:44:20 |
Compas, с службы поддержки прислали ссылки,хожу туда сюда,не могу никак войти,там код прислали, и на одной из ссылок введите воей эмейл,ввожу,говорит неверный,не понимаю,что от меня хотят... |
Добавлено: | #29  Пн Сен 21, 2009 15:47:11 |
Точнее: Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя ,хотя ввожу свой эл.адрес... |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #30  Пн Сен 21, 2009 15:47:18 | ||
всю переписку вести со Службой поддержки, вас направят туда, куда нужно |
Добавлено: | #31  Пн Сен 21, 2009 15:53:40 |
Понимаете,там какие-то куки,постоянно,я пытаюсь Службе поддержки оправить,вопрос,мне там эти куки показывают...ох :evil: |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #32  Пн Сен 21, 2009 15:55:32 |
прелесть о каких куках идет речь? вы через какой браузер работаете? хотя это тоже не столь важно.. прочистите ваши cookies (куки) и будет вам счастье ;) к примеру, если "Опера" - Инструменты - НАстройки - вкладка Дополнительно - Cookies - удалить |
Добавлено: | #33  Пн Сен 21, 2009 16:03:34 |
Удалить,все? я удаляю,но вот опять захожу и все там они сидят |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #34  Пн Сен 21, 2009 16:04:56 | ||
прелесть почистите все, после отпишитесь на Службу поддержки и ведите уже с ними переписку:
|
Добавлено: | #35  Пн Сен 21, 2009 16:05:57 |
СПАСИБКИ,БОЛЬШОЕ!!! БУДУ ПЫТАТЬСЯ... |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #36  Пн Сен 21, 2009 16:09:16 |
Compas Хотел пофлеймить малость , как гость , ан нет , не прошло . прелесть Так , что лучше быть не гостем. |
Добавлено: | #37  Пн Сен 21, 2009 16:13:15 |
Ну вот я тоже уже поняла эта и пытаюсь,пытаюсь... может зарегистрируюсь... очень нужна УП,новичок в этом деле поэтому,никак не могу,надо же все сделать правильно, поэтому надо советоваться с профессионалами,вот может что получится,да и так много вопрос еще есть!!! Спасибо! |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #38  Пн Сен 21, 2009 16:24:33 |
прелесть Может Ваш комп. серьезно болен. Может Ваш "логин" не уникальный на "Балансе". Может Ваш адрес обслуживает Ваш же сисадмин (свой почтовый сервер могут закрутить так , что не пропустит активацию от Баланса) . Вот несколько возможных причин Ваших проблем. Попробуйте зарегистрироваться с другого компьютера с другим логином и адресом. |
Автор: | Моня |
Добавлено: | #39  Ср Дек 30, 2009 22:15:46 |
Неполучается зарегистрировать, отправляю СМС сообщения деньги снимают , в отмет приходят сообщения данный сервис отсутсвует, что делать??? :x :x |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #40  Ср Дек 30, 2009 22:29:37 |
Моня, в таких случаях надо писать в службу поддержки http://balans.kz/support.php |
Автор: | Рита | ||||||||||||||
Добавлено: | #41  Вс Янв 16, 2011 21:59:53 | ||||||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||||||
Решила выложить здесь сегодняшнюю переписку, вдруг еще кто-то не знает, как действует регистрация на Балансе и для чего нужен код доступа.
|
Автор: | sabrina8 |
Добавлено: | #42  Ср Фев 16, 2011 19:44:50 |
Добрый вечер! Хотела отписаться от рассылок, но чисто случайно получилось так, что отправила запрос на удаление аккаунта. Получила уведомление, что аккаунт будет удален в течение 24 часов. Как можно избежать удаления аккаунта? Помогите, пожалуйста! Спасибо. |
Добавлено: | #43  Ср Фев 16, 2011 19:57:46 |
Рита, сейчас уже полчаса код действителен. sabrina8, остаетесь. Только в эту тему зачем ломиться? |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #44  Ср Фев 16, 2011 23:11:32 |
sabrina8, Вам следовало завести отдельную тему, если не нашли ничего похожего. Вот и тема подходящая http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=20365 |
Автор: | Белка | ||
Добавлено: | #45  Чт Фев 17, 2011 00:35:20 | ||
А почему на странице регистрации написано Вопрос: Какой срок действия кода? Ответ: Один час с момента получения. |
Добавлено: | #46  Чт Фев 17, 2011 00:39:03 |
Белка, смотря для чего, от получаса до часа. Если желаете, то можно удалить ваш аккаунт, чтобы не тревожились данным вопросом. Posted after 1 minute 24 seconds: А есть и подарочный код, который до 28 февраля 2011 действителен. Только найти его надо в соответствующей ветке. |
Автор: | Белка |
Добавлено: | #47  Чт Фев 17, 2011 00:46:06 |
Compas, а вы не могли бы пояснить подробнее, для чего код действителен полчаса, а для чего час. Или где прочитать про это? Я по подарочному и зарегистрировалась. |
Добавлено: | #48  Чт Фев 17, 2011 14:13:11 |
Сделали пока на все 30 минут, чтобы не было лишних вопросов. |