» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ФНО на отправку |
|
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #1  Чт Сен 04, 2008 13:38:59 |
Заголовок сообщения: | ФНО на отправку |
Здравствуйте. подскажите у кого как формы отправляются, отправляю, но статус не меняется... В мониторе с исходящих обновляются, нет не уведомлений, ни по повторному запросу... Помогите... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: обнуляются хотел написать :oops: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Чт Сен 04, 2008 13:41:54 |
Заголовок сообщения: | |
Котенок, Какой статус-то? |
Добавлено: | #3  Чт Сен 04, 2008 13:48:27 |
На отправку, все формы с августа в таком положении, хотя на лицевой сели, За котенка Спасибо :oops: |
Добавлено: | #4  Чт Сен 04, 2008 14:48:34 |
Ну дак надоть идти в НК.. Пусть уведомления вытащат |
Добавлено: | #5  Чт Сен 04, 2008 14:50:03 |
Ну это я могу сходить на терминал и там вытащить уведомление, ну так эта ситуация то нездоровая, а у Вас ИМХО нормально все уходит? |
Добавлено: | #6  Чт Сен 04, 2008 14:59:17 |
Уходят вроде.. А ситуация с СГДС всегда была нездоровой... По краней мере, такого всегда надоть ожидать.. Она вобще изначально родилась нездоровой.. И зачем так токо назвали.. Гарантированная доставка.. Как раз таки доставку никто НЕ гарантирует.. :lol: |
Добавлено: | #7  Чт Сен 04, 2008 16:13:44 |
А мне совсем не смешно :cry: Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Мне интересно почему уходит, происходит разноска на лицевой счет, стабильно держится соединение, а ответной реакции в виде уведомлений нет... |
Автор: | nadezhdats |
Добавлено: | #8  Пт Сен 05, 2008 10:42:12 |
Здравствуйте! Подскажите, что необходимо сделать в следующем случае: за 2006-2007г Налоговый Комитет выставляет штрафы за несвоевременную сдачу отчетности. При этом ссылается на какой-то закон принятый с 01 августа 2008г. Что это за документ? при обосновании наказания говорят, что "на отправку" не является датой сдачи. При этом все декларации прошли и сели на лицевой счет. В уведомлении первый статус (дата отправки) почему-то не указывается. Почему должны страдать налогоплательщики из-за сбоя сервера? И имеют ли право НК применять санкции, ссылаясь на закон, который вышел позже (какой именно закон- не признаются 8))) ) |