» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Снесли на конкурсе по непонятной причине |
|
Автор: | Roxas |
Добавлено: | #1  Чт Авг 21, 2008 11:56:48 |
Заголовок сообщения: | Снесли на конкурсе по непонятной причине |
Участвовали в конкурсе .. среди документов предоставлен был баланс .. .снесли по причние не соостветсвия формы баланса (вроде как с марта 2007 года было какое то Постановление Правительства об изменениях в законах и его срок действия истек) Просвятите о чем идет речь .. если конечно кто либо в курсе подобных ситуаций |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Чт Авг 21, 2008 12:01:56 |
Заголовок сообщения: | |
http://urist.kz/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,60/Itemid,69/ |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #3  Чт Авг 21, 2008 12:06:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
классно сказано! на Балансе никто не знает о форме фин.отчётности. |
Автор: | Roxas | ||||
Добавлено: | #4  Чт Авг 21, 2008 12:13:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
thank's :beer: Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
:) Речь идет о конкретной ситуации .. о том что снесли на конкурсе за такое .. сносят ли за это? и в чем вообще разница ? .. тут в 1 вопросе куча других на которые не всегда есть ответы не смотря на то что этот форум такой замечательный .. Мне бы само постановление это почитать .. и удостовериться что снесли за дело, а не просто потому что надо было моих сносить в конкурсе Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды: to Compas сорри я не бухгалтер и не сориентировался на странице указанной Вами ссылки.. можно если то скажите что из списка того необходимо скачать? заранее благодарен! |
Добавлено: | #5  Чт Авг 21, 2008 13:09:18 |
Какая форму не пропустили? Номер есть? http://www.balans.kz/topic5306.html вот еще по теме. |
Добавлено: | #6  Чт Авг 21, 2008 14:44:13 |
этот пост я читал и качнул аттачи спасибо то самое Постановление Правительства найти бы ( |
Добавлено: | #7  Чт Авг 21, 2008 14:46:12 |
А о чем оно? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #8  Чт Авг 21, 2008 14:51:19 |
Что означает "снесли"? Сносят яйца.. :ROFL: Ножом! 8))) |
Добавлено: | #9  Чт Авг 21, 2008 14:51:33 |
возможно имели они имели в виду баланс по МСФО по 4-хзначным кодам ? :shock: Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: to ИМХО "снесли" - в данном случае означает, что нашли причину или повод и отказали в участии в конкурсе. to Compas ни статью ни пункт и тем более название законопроекта в данном случае не указали .. вот поэтому и пытаюсь разобраться |
Добавлено: | #10  Чт Авг 21, 2008 14:57:36 |
Roxas документ который не приняли, можете отсканировать закрасить что не надо и выложить? Добавлено спустя 36 секунд: А может не дали сколько просили? |
Добавлено: | #11  Чт Авг 21, 2008 15:09:42 |
to Compas по поводу не дали сколько просили эта уже совершенно другая тема ))) и с этим проблем не должно было возникнуть вопрос в том что сносят по пока для меня не понятной причине )) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #12  Чт Авг 21, 2008 15:15:27 |
В том то и дело, что под формат слов типа "снесли", подходят слова "развести", "откатнуть" и т.д. :lol: |
Добавлено: | #13  Чт Авг 21, 2008 15:17:06 |
Roxas 1. Строку требования из конкурски 2. Вами представленный документ. Там решим, что у Вас болит. |