Статус Доставлено на сервер уже 3 дня
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Чт Янв 24, 2008 10:58:58
|
|
|
А если у меня доставлено на сервер висит а в исходящих потоках выдается вот такая ошибка, Ошибка GetFirstChild: КОД = 80040405
VBA48Ќ48 тогда что делать?
Когда нас уже мучить перестанут и начнут работать профессионально те, от кого зависит нормальная работа всей этой лабуды с отправкой отчетов по электронке? А то мастера только с налогоплательщиков требовать правильности и четкости. В своем глазу бревна не видно. Ау, народ из НК, вы сюда заходите или вам страшно?
Да хоть бы орфографическую ошибку исправили. 100 раз уже все про это говорят не ПОДКЛЮЧИТСЯ а ПОДКЛЮЧИТЬСЯ. Какие грамотеи - такая и программа
|
|
|
|
|
|
#54 Чт Янв 24, 2008 11:09:25
|
Сообщить модератору
|
|
...и действительно, мы платим деньги, что бы они работали, а они не могут принять у нас подтверждение о наших выплатах, потом же и нас будут привлекать по всей строгости законы, которые пока никто не отменял, за сроки предоставления отчетов, МАРАЗЫМ
|
|
|
|
|
|
#55 Чт Янв 24, 2008 11:10:09
|
Сообщить модератору
|
|
Айсауле говорит: |
УЖАССС!!!! В других постах пишут что статус "Доставлено на сервер" покраснел!!! |
Это может быть у отчётов, отправленных 17/01/08 в ПО - ЕФНО и НДС. Они - не "дошли до нужного места. Надо их повторять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Чт Янв 24, 2008 11:43:50
|
Сообщить модератору
|
|
Еще один способ получить уведомления, если статус "Доставлено на сервер" Исходящие->Сервис->Получить сообщения. У меня это вчера прокатило. "Доставлено" стояло с 16.01.08. Уведомления получены.
А вот другую проблему не решила С 19.01.08 Висят "на отправку" уже сделала кучу копий и они висят "на отправку". А в мониторе выдает сообщение:
Пришел ответ на незарегистрированный криптозапрос
<CRL>
от: C=KZ;O=NALOG3;CN=CRYPTOSRY
Принять ответ?
и кнопки Yes и No
Может у кого то была эта проблема?
|
|
|
|
|
Айсауле
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Чт Янв 24, 2008 11:53:30
|
Сообщить модератору
|
|
Извините что вмешиваюсь, НО - у меня все так же. Вчера приходил наш программист и объяснил следующее- что теперь нужно только ждать...., что сервер "физически" не может все обработать. НО ОН же на то и сервер, чтобы быстро все принять и нас не мучить? Стаус все копий "Доставлено на сервер" , связь обрывается каждые 10-20 секунд....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Опечаталась, читать " статус всех копий "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#60 Чт Янв 24, 2008 13:51:29
|
Сообщить модератору
|
|
Accountant говорит: |
А если у меня доставлено на сервер висит а в исходящих потоках выдается вот такая ошибка, Ошибка GetFirstChild: КОД = 80040405
VBA48Ќ48 тогда что делать? |
Мне помогало наличие сертификатов в Путь к ключу\LOCAL\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1292
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#64 Ср Фев 13, 2008 19:22:35
|
Сообщить модератору
|
|
Запросил по ЭФНО уведомление по ранее представленным, в частности по ф.700.00 за 2006 год, пришло:Нет данных по Вашему запросу. Запросил ВСЕ ранее представленные формы, ответ тот же. Все графы в форме запроса заполнил в соответствии с рекомендациями, данными на этом форуме. При этом запрос висит в стадии "Запрос выполняется" по нескольку часов вплоть до отключения от сетвера и выхода из интернет. А в колонке ОПИСАНИЕ ответ "Нет данных по Вашему запросу" появляется только при следующем подключении к интернету и соединении с сервером. Как быть в такой ситуации? Может быть есть какие-то проблемы в моём компьютере?
|
|
|
|
|
|
#65 Чт Фев 28, 2008 11:44:12
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий я 17 января 101,01 отправил, получил сообщение доставлено на сервер, потом закрыл не распечатав уведомление,потом где-то 15 февраля захожу чтобы отправить 701.02, а там у меня статус не принято. Что-делать?? Пожалуйста подскажи, теперь адм штрафы.. будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 Ср Апр 16, 2008 11:35:09
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите пожалуйста, что делать. 13.03.2008 была отправлена 940.00 с программы ЭФНО, в графе "Статус" стоит "Доставлено на сервер", но дальнейшие попытки получить уведомление ничего не дали. Так как появилась новая версия ЭФНО, программа была пере установлена, а форма исчезла. Что теперь делать, налоговый комитет согласен принять форму вручную, но мы должны приложить "Фото исходящих документов" с программы, а у нас их нет. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#69 Ср Апр 16, 2008 12:56:03
|
|
|
Скорее всего новая версия ЭФНО установилась в новой папке, ищите исходящие по старому адресу. Может уже и статус поменялся и уведомление пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Сб Апр 19, 2008 21:45:43
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, такая проблема - 300 форма не единожды перепроверена, столько же раз набрана заново, а отсылаться никак не хочет - выдает такое сообщение об ошибке - ФНО не подлежит отправке на сервер, проверьте заполнение ключевых полей. хотя бы одна строка к разноске должна быть заполнена.
Что делать? Причем, предыдущие 300 ф и 307 другого ТОО сегодня минут за пять до этого благополучно отправились и даже успела уведы получить по ним. И 307 ф этого злополучного ТОО тоже отправились и увед пришел.
как ее проклятую пропихнуть? висит гирей на шее. ошибок заполнения нет, что делать, подскажите, плж.
|
|
|
|
|
|
#72 Вс Апр 20, 2008 10:05:32
|
|
|
Гость говорит: |
проверьте заполнение ключевых полей. хотя бы одна строка к разноске должна быть заполнена.
|
Зайдите сервис, проверка правильности заполнения, там и смотрите что не заполнили, 0 проставьте, если нет цифр. НДС верно вас ругает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#75 Вс Апр 20, 2008 15:34:48
|
Сообщить модератору
|
|
Vad говорит: |
Скажите, кто-нибудь в ЭФНО получил уведомления после 16 числа? |
Именно начиная с 16 числа по ЭФНО нет пока ни одного уведомления.
ИСИД и НДС выдают уведомления в течении дня.
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#76 Вс Апр 20, 2008 16:39:53
|
Сообщить модератору
|
|
да у меня тоже 600 стоит статус Доставлено на узел СГДС и все уже 2 день включен ЭФНО жду...нет и нет...2 фирмы ( Но на сколько помню там в уведомлении пишется число везде то каким я отправляла, по крайней мере у меня всегда так было... надеюсь в этот раз тоже повезет
|
|
|
|
|
|
#77 Пн Апр 21, 2008 01:51:06
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Гость говорит: |
проверьте заполнение ключевых полей. хотя бы одна строка к разноске должна быть заполнена.
|
Зайдите сервис, проверка правильности заполнения, там и смотрите что не заполнили, 0 проставьте, если нет цифр. НДС верно вас ругает. |
Это я в первую очередь сделала. И нули воткнула и набирала по новой. Нолики мои она не воспринимает. уж не знаю что и делать ... сёдня последний день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#79 Пн Апр 21, 2008 08:12:04
|
Сообщить модератору
|
|
Статус Доставлено на сервер уже 3 дня
Пойду писать заявл. на отсрочку если не поздно.
Отправила расчет на аванс.платеж по ИПН, а на него нет отсрочки?
Главное чтобы потом хоть было "Принято"
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#80 Пн Апр 21, 2008 09:31:54
|
Сообщить модератору
|
|
Nata105 говорит: |
Отправила расчет на аванс.платеж по ИПН, а на него нет отсрочки? |
На расчеты отсрочки не дают.
Nata105 говорит: |
Главное чтобы потом хоть было "Принято" |
Если ошибок нет, примут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagres
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#84 Пн Апр 21, 2008 10:30:09
|
Сообщить модератору
|
|
Почему во входящих в мониторенге есть сообщения открываю ЭФНо давлю получить сообщения а эфно пишет DS message is null и формирует 2 исходящих сообщения. они уходят приходят ещё входящие но скока не пытался получить сообщения так и выходит эта надпись.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#89 Пн Апр 21, 2008 18:04:15
|
Сообщить модератору
|
|
ну что, народ, конец последнего дня, у кого-н. сменился статус в эфно? все остальные - прислали увед. - в налоговой сказали *эта самая капризная, снимите скрин.* Не пойму я что-то, скрин может быть доказательством?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#90 Пн Апр 21, 2008 23:52:54
|
Сообщить модератору
|
|
Dimon говорит: |
Почему во входящих в мониторенге есть сообщения открываю ЭФНо давлю получить сообщения а эфно пишет DS message is null и формирует 2 исходящих сообщения. они уходят приходят ещё входящие но скока не пытался получить сообщения так и выходит эта надпись |
Потому что надо сертификаты в папку LOCAL класть...
|
|
|
|
|
|
#91 Вт Апр 22, 2008 00:00:40
|
Сообщить модератору
|
|
sova_911 говорит: |
Oxana говорит: |
Я сегодня, с горя, 600 кинула повторно, сразу получила уведу . Висела со статусом "Доставленно на узел СГДС" с 16, а тут моментально прошла. |
тоже закинуть чтоль... |
Ну и что? Закинула по второму разу. Первые экземпляры со статусом "Дост.на сервер", вторые "Достав.на узел". Уведомлений как не было с 16, так и нет. Подумать только - целых 5 дней все-никак не дойдут до нас...
И ИНИС не фурычит.
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
sova_911
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#93 Вт Апр 22, 2008 09:12:27
|
Сообщить модератору
|
|
Vad говорит: |
Ну и что? Закинула по второму разу. Первые экземпляры со статусом "Дост.на сервер", вторые "Достав.на узел". Уведомлений как не было с 16, так и нет. Подумать только - целых 5 дней все-никак не дойдут до нас...
И ИНИС не фурычит. |
та же песня! сегодня подумалось, что если и эти статусы отвалятся... стивен кинг курит!
|
|
|
|
|
Маняня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#94 Вт Апр 22, 2008 09:27:05
|
Сообщить модератору
|
|
здраствуйте друзья у меня вообще прикол плюс к тому что висият на узле СГДС уже 3 дня что-то случилось с ключами связь держится без разрыва более 10 минут по всем 3 ключам что делать7 или так бывает и все ок7
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#96 Вт Апр 22, 2008 10:55:11
|
|
|
У меня тоже соединение по 10мин., в исходящей 5 сообщений , было 1,а во входящей 1,не изменилось с прошлого соединения.Что это означает?
Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:
Теперь в исходящей 7
|
|
|
|
|
|
#97 Пт Окт 17, 2008 13:19:20
|
|
|
сдала декларацию по 600.00 форме в ЭФНО а у меня до сих пор "доставленно на сервер"в уведомлении пишет что отправленно в ИНИС. Как это? раве такое возможно? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#98 Пт Окт 17, 2008 15:00:30
|
|
|
Asem говорит: |
отправленно в ИНИС |
Это означает, что суммы по форме на пути к разноске на ваш лицевой счет. Уведомление получили? Можете спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#100 Ср Фев 04, 2009 18:07:19
|
Сообщить модератору
|
|
01.12.2008 отправила доп. форму 101 до сих пор стоит статус "ДОСТАВЛЕНО НА УЗЕЛ", от 19.01. отчет стоит " НА ОТПРАВКУ" по другим налогоплательщикам уже давно получены увед. Подскажите пожалуйста, что ознаает (330) Не подписаные данные. Может быть это мне мешает. И что предпринять?
|
|
|
|
|
|