Едем в Чимкент
|
Тезекбай
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Фев 24, 2009 21:42:56
|
Сообщить модератору
|
|
Юнона
нам нужно опозновательные знаки сделать,
ну например: "Я буду в кепченочке и журнальчик Огонек в руках" или:"Я буду в костюме летучей мыши", и т.п. /шутка - а то шымкентцы слывут на балансекз -"тормозными", вдруг не поймут/.
.....Слов нет "Balans.kz" очень помогает по всем сложным вопросам по бух. учету и налогообложению, особенно для начинающих. Но, некоторым отдельным лицам, которые профессионально знают бух. учет и помогают в сложных вопросах - это не значит - что можно издеваться над, как выразились "ТОРМОЗНУТыми". Да, меня задело, я признаюсь, потому что я из Шымкента. Работаю главным бухгалтером. В цеху нашего завода работают несколько рабочих из разных областей, например с ВКО, Актюбинска и т.д. Они работают несколько лет, каждый раз после получения заработной платы отсылают из Шымкента продукты , деньги семьям которые остались там. И говорят Шымкентцы не похожи нашим. Подумала, им не понравилось. Уедут. Но никак не уезжают, каждым годом их больше и больше. Если бы им было плохо от "тормознутых" они бы уехали, но они теперь стали покупать дома, хотят обосноваться здесь навсегда. Наши учредители коренные Шымкентцы, каждый праздник Наурыз - организовывают дастархан - Наурыз коже в нескольких поставленных юртах, во время поста организовывают Ауызашар за счет завода, и один из этих Не Шымкентцев задал вопрос за столом Наурыз коже во всеуслышание "Что за мамбетство?". Ненавижу - здешних казахов. Этот Не Шымкентец специалист своего дела - отличный технолог, работает хорошо. Когда один из учредителей взял поздравительное слово, он сказал тоже воввсеуслышание: Чтобы вам стать как мы , вы должны были родиться здесь, получить воспитание здесь, чтобы мне стать как вы "нетормознутыми" мои предки и я должны были родиться там, в каждой области по разному понимают традиции, я понимаю, что Закон выше всего, он для всех един. Но ведь не только в каждой области можно найти и хорошего и плохого. Слава Богу, наш Казахстан - гостеприимный, многонациональный. На семинаре я хотел бы посмотреть на этого человека - пуст он мужчина, женщина. Если обидели не за что, хотел извиниться от имени "Тормознутого на маршрутке". Я очень горжусь, что я родился и вырос в этом "Мамбетстане" где наши дороги в аулах в топраке и надеюсь меня поддержат "Тормознутые Шымкентцы". А не тормознутых у нас все больше и больше едут в Шымкент - "к мамбетам", кормят свою семью, собираются обосноваться и никак не уезжают, а вдруг здесь родившиеся и здесь воспитывающиеся дети будут жить здесь и станут "тормозн..."? Но это не социальная проблема, уверен им хорошо будет и здесь и там. Надеюсь опубликуете, если нет не обижусь. Тезекбай. /Так оказывается назвал меня мой дед - потому что, мать моя покойная родила меня зимой когда лепила лепешку из коровьего помета для отопления печки. /В те советские времена уголь трудно было доставлять до нас. Соседского пацана - дед его дал имя - Самолет/ - потому что, когда его мама рожала, наверху пролетал самолет /сейчас бизнесмен - сверстника называем Пивной барон - он оптовик пивы. / Образование получил в МГУ на технолога пищевых продукции/. Для нас это не смешно. А работников из других областей все прибавляется.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Фев 25, 2009 14:42:45
|
|
|
Я собрался в Чимкент к Христине Ивановне жить. У ней своя квартира, не ипотечная. Марина Александровна подберите что нибудь, здесь можно найти. Бухгалтер-бомж это прекрасно.
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Фев 25, 2009 14:47:00
|
|
|
Я тогда тоже поеду в Чимкент к Христине Ивановне, а эту квартиру сдам. Будем жить одной дружной шветской семьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Фев 25, 2009 15:14:00
|
|
|
Kenga говорит: |
А Христина Ивановна про это знает? |
Она Compasу будет только рада. Уж как в Шимкент то зазывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Фев 25, 2009 15:46:55
|
Сообщить модератору
|
|
А Христина Ивановна про это знает? |
Да ни сном , не духом!! Ребята я сегодня вся на нервах, Мегалайн не работает, то включится, то выключится, я толком не могу собрать вопросы, а учитывая мою ответственность, то представте себе мое состояние. Хорошо что семинар 27!!!
Ну теперь по поводу жизни вместе дружной семьей, согласна, конечно. У меня кстати не квартира, а свой дом.
Друзей и подруг у меня нет, принципиально всех отдалила от себя, не люблю предательства.
Так что всех вас милости просим к нам в Чимкент, тем более предыдущий оратор, по -моему Тезекбай, сказал, что всем вашим у нас нравиться. А учитывая неординарность нашего Патрона, о... это будет не семья, а гремучая смесь, но зато всем будет интересно друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Фев 25, 2009 16:56:23
|
|
|
Для этого все должы выложить свои отчества.
Добавлено спустя 57 секунд:
А то понимаешь Христина Ивановна,Марина Александровна и вдруг просто Compas
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Фев 25, 2009 17:21:46
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
Мегалайн не работает, то включится, то выключится |
Вот если у вас будет жить админ, то у вас никогда не будет никаких проблем с Мегалайном.
Зато появятся другие проблемы... Он вам их организует... :ROFL:
Будет на тренировки гонять.. На велик посадит.. :lol:
Да и вообще у вас появится ощущение неоплатного долга перед жизнью..
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Фев 25, 2009 17:25:27
|
Сообщить модератору
|
|
Марина Александровна говорит: |
Собираем все дружно чемоданы и попутного нам ветра в Шымкент. |
Там тепло А дочке моей там зоопарк понравился.Правда давно это было. Христина Ивановна,зоопарк у вас еще работает?
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Фев 25, 2009 17:26:31
|
Сообщить модератору
|
|
А это разве проблемы:
Без говорит: |
Будет на тренировки гонять.. На велик посадит.. |
Это ж здорово!
Без говорит: |
Да и вообще у вас появится ощущение неоплатного долга перед жизнью.. |
Лишь бы не перед ним, то бишь Compas-ом
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Ср Фев 25, 2009 18:16:59
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Ивановна,зоопарк у вас еще работает? |
да , но на бедных животных кризис больше всех отразился.
Ребята, анекдот дня:
моя дочь увидела аватар Геннадьевны и говорит: "Так на Тимошенко похожа."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Фев 25, 2009 20:05:50
|
Сообщить модератору
|
|
ШЫМКЕНТ надо писать.. А то Чимкент режет слух..
Христина Ивановна говорит: |
а если конкретизировать, не поняла. |
Да уже поздно. Едет уже. Сами увидите.
Лишь бы не перед ним, то бишь Compas-ом |
Компас - это прибор указывающий направление...
Я догадался почему он выбрал такой логин себе..
Он как бы этим самым посылает.. :lol:
При этом мотивирует... :ROFL:
Компас, однако.
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Фев 25, 2009 23:24:23
|
Сообщить модератору
|
|
Ну, знаете, тут уж каждый понимает, как говорится, в меру своей испорченности. Я расшифровываю для себя Компас как "компьютерный ас", потому что думаю, что это на самом деле так (мне лично, например, конкретно не раз помог в этих вопросах).
Так что каждый кто что хочет, то и слышит.
|
|
|
|
|
|