Экономия в условиях кризиса
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Сб Ноя 15, 2008 11:50:04
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
А я вот сегодня последний день в интернете. Завтра буду экономить.
И газеты читать - стоя у прилавка.
А телевизор в супермаркетах смотреть. |
А еще кушать можно на базаре, благо рынок восточный и все пробовать можно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Вс Ноя 16, 2008 10:04:04
|
Сообщить модератору
|
|
ЦИТАТА: Власти говорят, что местный банк собрал пожертвования от верующих на сумму почти в полмиллиона рупий (7 тысяч долларов США). Это не считая тех денег, которые не вложены в банк, а внесены в качестве пожертвований на месте. Жители деревни создали специальный комитет, который, с одной стороны, должен охранять медитацию нового Будды, а с другой - контролировать поток посетителей к нему и рассматривать "предложения, которые они вносят".
Патрон, он может быть и не буддистом, этот парень. Дзен - вот кажется главное слово.
|
|
|
|
|
|
#60 Пн Ноя 17, 2008 09:12:02
|
Сообщить модератору
|
|
Вынужденная диета
В условиях кризиса многие горнорудные компании сокращают производства. По мнению аналитиков, ситуация в отрасли пока не достигла критической точки - впереди еще большее падение цен на металлы
17.11.2008 / экономика
Строй, чтобы выжить
Развал строительных компаний ведет к массовой безработице. Чтобы выжить, они должны строить жилье, доступное населению
17.11.2008 / экономика
Зима, тарифы...
Дело, во-первых, к зиме. Во-вторых, с деньгами и у населения, и у предприятий стало пожестче. Так что есть смысл опять побередить ту же "болячку" - тарифную политику
17.11.2008 / экономика
http://www.nomad.su/?r=4
|
|
|
|
|
СуперЭконом
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#61 Пн Ноя 17, 2008 16:06:46
|
Сообщить модератору
|
|
Про экономию в условиях кризиса г. Караганда - многие наверно знают построенный 2 года назад фитнесс-центр "Гигант" (огроменное 4-х этажное здание и довольно дорогими ценами на свои услуги - от тренажерног зала. сауны до бара и парикмахерской) по ул. Ермекова - так вот в настоящий момент этот центр ищет главного бухгалтера на постоянную работу с 9.00 до 18.00 (главный бухгалтер в одном лице - и кассир, и материалист, и просто главбух) с окладом 40 000 тенге НА РУКИ!!!!!!!! ВОТ ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМИЯ!!!
(Я уж не стала писать это в ветке о заработной плате бухгалтеров - стыдно за Караганду!)
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Вт Ноя 18, 2008 10:07:54
|
|
|
СуперЭконом говорит: |
Про экономию в условиях кризиса г. Караганда - многие наверно знают построенный 2 года назад фитнесс-центр "Гигант" (огроменное 4-х этажное здание и довольно дорогими ценами на свои услуги - от тренажерног зала. сауны до бара и парикмахерской) по ул. Ермекова - так вот в настоящий момент этот центр ищет главного бухгалтера на постоянную работу с 9.00 до 18.00 (главный бухгалтер в одном лице - и кассир, и материалист, и просто главбух) с окладом 40 000 тенге НА РУКИ!!!!!!!! ВОТ ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМИЯ!!!
(Я уж не стала писать это в ветке о заработной плате бухгалтеров - стыдно за Караганду!) |
может согласятся на сводное посещение
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
СуперЭконом
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Вт Ноя 18, 2008 14:20:38
|
Сообщить модератору
|
|
Банер говорит: |
может согласятся на сводное посещение |
Нет - это сразу было сказано на собеседовании!
я тут мимо проходил... говорит: |
Еще наверное бесплатная стрижка раз в полгода, плюс сауна и тренажерный зал... Есть повод подумать... |
Да, нет наверно, это будет вычитать из зарплаты и как раз сумма за эти услуги и перекроет всю зарплату за полгода. Так экономнее!
|
|
|
|
|
|
#66 Вт Ноя 18, 2008 16:13:19
|
|
|
да а у нас на фирме убрали всю социалку(в сумме это было 80000тенге),зато сняли офис за 2 штуки баксов-экономить говорят надо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Вс Янв 25, 2009 21:53:33
|
|
|
бухгалтер на проклятом Западе на фирме до 50 человек - как правило, один работает, до 200 человек - обычно трое, и т.д. Примерно так. В силу простоты учета, минимума хлопот с проверками налоговой и автоматизации учета. ну у нас только на разницу БУ и НУ народу добавлять приходится а трудозатраты на проверку под лупой СФ, со страхом в глазах "а вдруг вот эта закорючка налог.органам не глянется...." ? А копирование всех доков по бесконечным встречкам ?
Если бы не налоги - штат бухгалтеров сократился бы минимум вдвое, но думаю даже больше.... Так, что - спасибо налог.органам за то что мы есть ???
|
|
|
|
|
|
#72 Пн Фев 09, 2009 19:16:36
|
Сообщить модератору
|
|
Миниатюрная детская посуда в период кризиса вполне может послужить и взрослым. Особенно когда приходя гости. Ведь из маленьких тарелочек маленькими ложечками много супика не съешь!
Если у вас скопилось много пустых пузырьков из-под французских духов, не спешите их выбрасывать. В этих пузырьках можно носить приятно пахнущие анализы в поликлинику.
Старые боксерские перчатки вполне можно носить зимой на улице. Руки у вас не замерзнут, да и надоедливые хулиганы будут реже вас тревожить.
|
|
|
|
|
|